празднуем, голосуем в топах, пишем анкеты/посты |
- Подпись автора
игра на локации: берег озера
флэшбеки: раз;
альтернативы: —
Арктум. Птичье логово |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Арктум. Птичье логово » Общение » Флуд #5. Новогодний
празднуем, голосуем в топах, пишем анкеты/посты |
игра на локации: берег озера |
Аска, ахаха не я фб тоже терпеть ненавижу
Причем сильно
Как пена морская, на миг возникая, |
Ямари, тогда ждём вечера. Или может где-то на нейтральной территории ближе к границам есть что-то похожее на пещеру где могла бы спрятаться тварь или пару тварей. о.о
Ямари, тогда ждём вечера. Или может где-то на нейтральной территории ближе к границам есть что-то похожее на пещеру где могла бы спрятаться тварь или пару тварей. о.о
Я о том, что ты и другие обитатели форума видели лишь какавушку и ламповость, а мы с Ямари в курсе, что данная особа любит поливать говном за спиной, истерить и драматизировать. Так что радуйся, что тебя это не коснулось и столь неприятное существо покинуло форум. Придут новые достойные люди, а она пусть душится злобой дальше. ~
Веном, пусть так. Но мне этот человек ничего плохого не сделал, поэтому останусь при своём мнении.
Веном, пусть так. Но мне этот человек ничего плохого не сделал, поэтому останусь при своём мнении.
Это твоё право. В моих словах нет ни капли желания тебя убедить в обратном, просто объясняю почему так счастлив, что она свалила отсюда нахрен наконец. : D
*ор*
бесит всё
всем привет
Однажды, просто настает тот час, когда кивнуть, согласиться и уйти — уже проще, чем бороться, биться, доказывать что-либо с пеной у рта; кому бы то ни было, незнамо зачем. А зачем же это — мешать свободной воле мысли, и выбора, другого живущего? |
Darkness Lumos, приветики. Идём играть, не бесись.
Darkness Lumos, привет
Darkness Lumos, приветики. Идём играть, не бесись.
я бы с радостью, но и бешусь потому, что ни играть, ни анкет писать, ни рисовать...
прилетела с приключениями — устала. е*ная "победа", блин, уроды. (извините)
хорошо знакомый в Москве помог — короче задержали первый рейс так, что на второй я не успела, а самолет на замену они поставили в другом аэропорту, бегай-узнавай, где куда и как теперь — сама, время теряй, и на эту пересадку, даже с тем, что меня довезли (а денег тоже как бы мало) я не успела, регистрация уже прошла, идите нахрен
следующий рейс только через сутки могут предоставить. ахуеть теперь
деньги вернуть только за вторую часть — т.е. половину, подумаешь разница даже во времени перелета капитальная — перелета могут. и только через 10 дней. хорошо заначка была и рейс у другой компании на утро.
До утра покатали, покормили, по связи голосовой с друзьями посидели, увезли в третий уже аэропорт, улетела.
Но ппц блин. И на праздник к семье не успела в итоге.
И "дома" щас. С родными теперь живу, а не могу, не моё, шумы, правила другие, дел куча, дергают-отвлекают, режим другой, это разбери, это собери — ага, порисую, попишу анкету, посижу с любимым человеком я, да кого это ипет.
И понимаю, что всё надо, и всё из-за переезда, и дел еще больше навалится щас, но млять, давит же, особенно человека, который один привык жить и что его не трогают, ибо уже дотрогали в школьные года, уходила из дома.
*выдохнула, сцепила зубы, пошла работать*
это тоже никто не отменял, а проседаю снова из-за всего и дергаюсь. пожелайте мне скорейшего в 2 недели разбора с делами и благополучного завершения всего ***, просто от души благодарна буду с:
(щас весь отдых и успокоение внутреннее от поездки вымоют не успею и заметить)
Отредактировано Darkness Lumos (2021-01-09 14:52:30)
Однажды, просто настает тот час, когда кивнуть, согласиться и уйти — уже проще, чем бороться, биться, доказывать что-либо с пеной у рта; кому бы то ни было, незнамо зачем. А зачем же это — мешать свободной воле мысли, и выбора, другого живущего? |
Darkness Lumos, привет
алооха
ваши-то как дела новогодние и после них?
Darkness Lumos, отходняк после новогодних запоев, а собственно больше ничего такого серьёзного не происходило.
Darkness Lumos, отходняк после новогодних запоев, а собственно больше ничего такого серьёзного не происходило.
много выпито?)
не так уж плохо звучит, ну по крайней мере только звучит
Darkness Lumos, да. Особенно веселое — отходняк. Учитывая что меня алкоголь берёт сразу.
назвать это плохими днями сложно, просто что ... нормальные.
Darkness Lumos, а мне тоже предстоит переезд
Ношусь с документами, как продам землю поеду смотреть участки. И даже не жалко вдруг. Просто потому что надоело безденежье, такое что одежду в основном закупала в секондах. Или ремонтировала старье.
А Веном меняобижает!!!
Вот ты и спалилась, что одеваешься в секонде хд
Веном, а я пряталась?! Хд
Я редко себе платье покупала в обычном магазине ~
Веном, а я пряталась?! Хд
Я редко себе платье покупала в обычном магазине ~
Сегодня «прошвырнулись» по магазинам перед кино. В итоге даже не накупили всякой херни, как обычно. Всего лишь немного в ив роше. Парочку таких милых штучек.
Веном, каких это?
Блин, какого хрена опять шрифты слетели. Я их вчера два часа вкручивала
Ямари, я выиграл в Нуар. Она очень бесится. Сказала, что мы неправильно играли, и я не мог так скоро выиграть. : D
Веном, кричу. Давайте онлайн все в уно поиграем?
А нуар сложнее детективов?
Веном, кричу. Давайте онлайн все в уно поиграем?
А нуар сложнее детективов?
Да. Там пять разных игр. И там есть подозреваемый пёсик Дружок.
Веном, крик, милота!
А сказки?
Ямари, я снова выиграл. Она в ярости топочет. Мы фильмец собираемся ещё смотреть. Заигрались, не заметили как время пролетело.
Неуважаемый гость, хватит сидеть с гостя, как крыса и сталкерить флуд. Мы знаем кто ты и мы тебе не рады. Иди займись своими прямыми обязанностями — верчением на фаллосе и обслуживанием. Свали отсюда уже наконец. С наихудшими пожеланиями.
Up on a spike |
|
Астарта, приветик. Рад тебя видеть. Как праздники провела?)
Постараюсь сегодня отдать долги и написать анкету по Элура
Постараюсь сегодня отдать долги и написать анкету по Элура
Давай. Мне тоже акцию надо писать.
Вы здесь » Арктум. Птичье логово » Общение » Флуд #5. Новогодний