да, это такой особый чай
с вином
- Подпись автора
Up on a spike
They perched his head
Cursed his name
Burned his stead
Арктум. Птичье логово |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Арктум. Птичье логово » Общение » Флуд в честь вкусного чая #4
да, это такой особый чай
с вином
Up on a spike |
|
ребятушки, вопрос по параметрам:
130 — 115
110 — 90
100 — 85
80 — 60
А куда шаг в 5 единиц девается? Или это для самок/самцов значения?
А то при переходе со среднего на крупного интересно выходит, что можно быть 90 в холке и кем ты числишься — до меня не доходит.. )
Однажды, просто настает тот час, когда кивнуть, согласиться и уйти — уже проще, чем бороться, биться, доказывать что-либо с пеной у рта; кому бы то ни было, незнамо зачем. А зачем же это — мешать свободной воле мысли, и выбора, другого живущего? |
Darkness Lumos, там в строчку. А не в столбик)
Как пена морская, на миг возникая, |
Darkness Lumos, там в строчку. А не в столбик)
130 — 115 110 — 90 100 — 85 80 — 60
Вопроса не отменяет, до меня не доходит просто...
мелкий — от 60 до 80см
средний — от 85 до 100см
крупный — от 90 до 110см
гигант — от 115 до 130см
если читать так, то будто бы 5см теряются между переходами, и я затормозила, а так ли я читаю вообще)
И переход от среднего к крупному, где 99см — ты как бы средний еще, но при этом 99 — это и крупный — тоже в тупик мозг завело
Как читать правильно?)
Однажды, просто настает тот час, когда кивнуть, согласиться и уйти — уже проще, чем бороться, биться, доказывать что-либо с пеной у рта; кому бы то ни было, незнамо зачем. А зачем же это — мешать свободной воле мысли, и выбора, другого живущего? |
а чем красишь?
6—7 лет уже крашу, всякое было) сейчас пигменты прямого действия ollin matisse color
А то при переходе со среднего на крупного интересно выходит, что можно быть 90 в холке и кем ты числишься — до меня не доходит.. )
я это обозначила в анкете как "на верхней границе среднего". не знаю, насколько оно правильно конечно 'D
игра на локации: берег озера |
6—7 лет уже крашу, всякое было) сейчас пигменты прямого действия ollin matisse color
прикольно... волосы не страдают?)
я хочу в белый перекрасится...
я это обозначила в анкете как "на верхней границе среднего". не знаю, насколько оно правильно конечно 'D
хах))
прикольно... волосы не страдают?)
я хочу в белый перекрасится...
неа))
ну, понятное дело, что обесцвеченный волос от натурального по качеству отличается, особенно если на несколько раз. от этого никуда не деться. белый приходится всячески поддерживать — и дополнительным уходом, и от желтизны маски/пигменты/бальзамы. а еще эти отрастающие корни))
но страдания в плане "солома на голове" — такого не было ни разу
Darkness Lumos, ну 5 см это когда что то между потому что делать ровно еще страннее
если свой цвет позволяет прям поверх него красить, то никакого изменения качества вообще не происходит
хочу уже всех убить.
Чет сегодня прям меня опустошили
хочу уже всех убить.
Калипсо, смотри, Рав заревнует
Ямари, о нет!! проявление эмпатии!! запретить 'D
Ямари, кого? Меня? Да она ж знает, что я всей душой и телом)
Равенна, мр мр)
Кстати, хотела спрочить, твои салютов не боятся?
Кстати, хотела спрочить, твои салютов не боятся?
флая боится его даже из дома. у нее достаточно внезапных фобий)
в прошлом году гуляла их раздельно все праздники из-за этого, возможно, и в этом придется
Отредактировано Равенна (2020-12-27 17:41:59)
флая боится его даже из дома. у нее достаточно внезапных фобий)
Уу, бедняжка
неа))
ну, понятное дело, что обесцвеченный волос от натурального по качеству отличается, особенно если на несколько раз. от этого никуда не деться. белый приходится всячески поддерживать — и дополнительным уходом, и от желтизны маски/пигменты/бальзамы. а еще эти отрастающие корни))
но страдания в плане "солома на голове" — такого не было ни разу
понятно ) спасибо
корни да, знаю, мать красилась долго в светлый
Darkness Lumos, ну 5 см это когда что то между потому что делать ровно еще страннее
ну это да, логично
но со средним в крупный тогда всё равно не дошло, или тут каждый может трактовать как удобнее? Тип "я не жирный, у меня кость пушистая"?)
Чет сегодня прям меня опустошили
кто посмел?(
Уу, бедняжка
он еще и не корректируется почти, к сожалению. прошлый новый год она провела в ванной с конгом
а твои как?
Минерва больше не глава?
Здравствуйте.
а твои как?
Моим плевать, даже на улице. Могут чуть напрячься, но не более. А если дома- то скорее побегут смотреть, чем прятаться)
Аска, нет,больше не глава.
Приветик
Калипсо, понятно.
Можешь тогда наш эпизод в архив скинуть? Спасибо.
Аска, хорошо
Я ж говорю, проклятый закат)
Вы даже не представляете, насколько ахахах
Потому что даже вожак, почитав правила, уже не хочет в Закат
И да, это типо я. И я ваще в шоке от строгости правил в стаях и уже сомневаюсь, хочу ли я туда...
Не хочется напрягаться)
Очень "братскую" любовь чуть не сломала ))
А я щитаю, что вышло бы круто, просто самца надо было брать хдд
я. И я ваще в шоке от строгости правил в стаях и уже сомневаюсь, хочу ли я туда...
Да? Что же там такого строго то? Оо
Моим плевать, даже на улице. Могут чуть напрячься, но не более. А если дома- то скорее побегут смотреть, чем прятаться
эх, повезло, и тебе и им
Да? Что же там такого строго то? Оо
Ну, строго говоря, не столько закат конечно смущает...
Просто там у вас какие-то битвы, бои, гонка на выживание (я всё ещё в шоке от обрядов с посвящением подростков), а тут я — и демократию хочу хдд
Пока, если голословно, хотела, чтобы Зара выбрали, и неожиданно для него, потому что ну не стремился к власти волк, вот
А тут вот почитала законы стай, и правила Альф, и просто... Ну не знаю. Захотелось сбежать в одиночки хдд вслед за сестрой и приемной дочкой, лол
Короче, не знаю. Моя душа хотела ламповости и мягкости, а тут походу будет какая-то жесть просто...
И самое главное: меня об этом не предупредили!
А теперь я и не знаю, куда этого ехидного лиса девать)
И смогу ли вообще отыграть в таких условиях, эх(
Пока, если голословно, хотела, чтобы Зара выбрали, и неожиданно для него, потому что ну не стремился к власти волк, вот
Выбрать вас могут, например прошлый вожак погиб и все такие, мы за тобой пойдем. Вполне себе
У нас политика, что вожак сам задает тон стае. Если хочется ламповости и миролюбивости — значит закат будет ламповым и миролюбивым
В том числе давать уют в горах одиночкам временный или помогать путникам с проходом
Вы здесь » Арктум. Птичье логово » Общение » Флуд в честь вкусного чая #4