- Подпись автора

Арктум. Птичье логово |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Арктум. Птичье логово » Общение » ФЛУД #6 в честь нового начала

кто пустил валька на органы?
Отредактировано Равенна (2021-02-13 19:32:16)
игра на локации: берег озера |
|
Ты такая пошлячка, мда.
Веном, что? Это в честь сердечка
о, новый флуд)
| Однажды, просто настает тот час, когда кивнуть, согласиться и уйти — уже проще, чем бороться, биться, доказывать что-либо с пеной у рта; кому бы то ни было, незнамо зачем. А зачем же это — мешать свободной воле мысли, и выбора, другого живущего? |
Darkness Lumos, даааа
даже хз... я вообще плохо воспринимаю ужастики — психоделика слишком по психике бьет, а всякие пугалки — это еще надо уметь нагнать жути
и русские в данном деле мне не кажутся спецами...
ощущение, что наши неплохо снимать умеют только полицайские детективы) но могу жестоко ошибаться
тебе от ужастиков что ожидается как от жанра для удовлетворения?
Хороший русский ужастик кстати Пиковая дама. Хоть и русью пахнет, но сам по себе реально очень ничего
| Как пена морская, на миг возникая, |
Чет скучный у нас рекламный агент. Может назвать его Злым страусом? или Акулкой?
Хороший русский ужастик кстати Пиковая дама. Хоть и русью пахнет, но сам по себе реально очень ничего
записать что ли... благо есть кому успокаивать
спасибо)
Чет скучный у нас рекламный агент. Может назвать его Злым страусом? или Акулкой?
похотливый страус — как раз под 14 февраля)
| Однажды, просто настает тот час, когда кивнуть, согласиться и уйти — уже проще, чем бороться, биться, доказывать что-либо с пеной у рта; кому бы то ни было, незнамо зачем. А зачем же это — мешать свободной воле мысли, и выбора, другого живущего? |
зашла во флуд.
@
увидела дазая.
@
всё понятно, форум культуры.
Франка, приветики!
Ахахх люблю это аниме, хоть последний сезон слабоват
И мечтаю о его реальной книге с озона
Мне вот интересно всегда почему Моро давно регнулся, заходит. Даже флуд читает, но не пишет. И еще несколько таких ХД
Ну поговорите вы с нами!
Снова заказала докуя просто на озоне и вайлдберриз. Сколько можно-то.
Что ты там заказала кроме настолок?!?! 
Мне вот интересно всегда почему Моро давно регнулся, заходит. Даже флуд читает, но не пишет. И еще несколько таких ХД
Ну поговорите вы с нами!
стесняшки
кажется, мне туда лучше не заходить...
а правда, что заказала?
Млит, я уже даже и не помню, что было в последнем сезоне.
хай с: как жизнь?
Франка, у меня переезд полным ходом
А у тебя?
Когда нибудь я перестану писать с админского ака, но в другой жизни

кажется, мне туда лучше не заходить...
а правда, что заказала?
Две настолки, спрей для тела с клубникой, какой-то крем для тела, масочки, нижнее белье. Просто здравствуй, просто как дела.
Кусь. Я купил яркий розовый коврик, пока к мышке не придут ножки

Франка, у меня переезд полным ходом
А у тебя?
переездов требуют наши сердца...
Амальюр, гифки классные))
Две настолки, спрей для тела с клубникой, какой-то крем для тела, масочки, нижнее белье. Просто здравствуй, просто как дела.
неплохенько
Кусь. Я купил яркий розовый коврик, пока к мышке не придут ножки
а с ножками коврик уже не обязателен?
переездов требуют наши сердца...
Ага в другую страну желательно, а не в другу часть парашки.
Решил лететь с котиками на s7 но теперь нужно найти на авито б\у переноски либо у кого-то взять в аренду. Покупать смысла особого нет
а с ножками коврик уже не обязателен?
Угу, у нее ножки стерлись и она работает только на пластиковых ковриках
Решил лететь с котиками на s7 но теперь нужно найти на авито б\у переноски либо у кого-то взять в аренду. Покупать смысла особого нет
о, велком в клуб
я покупала собаке переноску, а поездка сорвалась
стоит второй год под столом, изображает лакшери домик за 3,5к 
игра на локации: берег озера |
|
Веном, кричу вороной
Кар

Хэээй

Вы здесь » Арктум. Птичье логово » Общение » ФЛУД #6 в честь нового начала