празднуем, голосуем в топах, пишем анкеты/посты |
- Подпись автора
игра на локации: берег озера
флэшбеки: раз;
альтернативы: —
Арктум. Птичье логово |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Арктум. Птичье логово » Общение » Флуд #5. Новогодний
празднуем, голосуем в топах, пишем анкеты/посты |
игра на локации: берег озера |
Darkness Lumos, почитаешь, когда сделаю заяву х) Есть некоторые планы на этого персонажа. Вообще в идеале хотел её сам забрать и играть сам с собой, но я аутоэротист не на столько. : D
Отредактировано Веном (2021-01-03 21:25:43)
Скоро поменяю шапочку на прежнюю
Веном, Веном, ух будет жесткая дама
У нас новый отзыв на топе, и мне он очень нравится
*хрустнула костяшками, готовясь писать ответ*
Как пена морская, на миг возникая, |
Darkness Lumos, почитаешь, когда сделаю заяву х) Есть некоторые планы на этого персонажа. Вообще в идеале хотел её сам забрать и играть сам с собой, но я аутоэротист не на столько. : D
Отредактировано Веном (Вчера 21:25:43)
*ждун*
грядет что-то интересное
надо найти почитать...
Однажды, просто настает тот час, когда кивнуть, согласиться и уйти — уже проще, чем бороться, биться, доказывать что-либо с пеной у рта; кому бы то ни было, незнамо зачем. А зачем же это — мешать свободной воле мысли, и выбора, другого живущего? |
Darkness Lumos, я уже и ответила. Конечно там в основном все по делу
Млит, вроде фонарики стали потише )
Однажды, просто настает тот час, когда кивнуть, согласиться и уйти — уже проще, чем бороться, биться, доказывать что-либо с пеной у рта; кому бы то ни было, незнамо зачем. А зачем же это — мешать свободной воле мысли, и выбора, другого живущего? |
Darkness Lumos, их я еще не делала и вообще не уверена, что можно т.к скрипт не мой
Darkness Lumos, их я еще не делала и вообще не уверена, что можно т.к скрипт не мой
значит звук на компе убавили, упс )) не заметила чего-то
Darkness Lumos, Ну я их седьмого сниму) Конечно вечером код посмотрю, но подозреваю, что звук уменьшить оч проблемно
Ходили в кино с моей мадам и «подругой» семьи, уселись перед фильмом перекусить в кафе. Моя женщина и «подруффка» заказали пиццу, я себе пасту и кофе. Внезапно зазноба находит в своей пицце подозрительную веревочку. Я подзываю официантку, вопрошая, чем данная веревочка может являться. Та уточняет у повара, что вероятно это веревочка от мешка с мукой. Я охуеваю, но вежливо уведомляю персонал, чтобы они больше так не делали, грожу пальчиком и иду оплачивать наш с женщиной счёт. На кассе администратор заведения тысячу раз извиняется и предлагает нам...ещё одну пиццу бесплатно. Через энное время забираю горячую бесплатную пиццу, моя мадам в восторге. А я вот весь в сомнении. Пицца вроде как с ветчиной и грибами, но какие именно ингредиенты добавил туда персонал кафе, опять дразнённый моим карающим пальчиком? Какие физиологические жидкости туда могли попасть? И безопасно ли это есть?
Веном, жуть какая. Но я думаю вторую пиццу они не портили намеренно
Веном, аххавх спасибо! Вы таки купили еще спрайтика?
Голубая лагуна с волосами темноволосой нимфы. Бум. Приглядись на фото и увидишь патлы кое-кого.
Веном, смотрю во все глаза и не вижу:(((
Как там Кэти?!
Веном, кричу. Кстати, а что ты там делаешь в этом анониме
Веном, кричу. Кстати, а что ты там делаешь в этом анониме
читаю слезливые истории очередной наивной тупой пизды и дико ржу. Я вообще злорадная особа, а тут столько историй дурочек, которым с детства внушались истории про принцев на белых мерседесах, а потом бабах и жестокая реальность. : D
Веном, кричу. Неплохо, да
Нужно и мне попробовать, а то скучно в последнее время
Я сейчас думаю, что черепушки у вас больше, чем у меня
Утрецаа живым!
Darkness Lumos, приветик, как жизнь?
Всем здравствуйте. ~
Веном, привееет!
дня всем~
забавно — люди сперва приходят в гостевую, пишут здесь кратенько, а потом идут на рпгтоп и вот там расписывают подробно)) почему не наоборот?
дня всем~
забавно — люди сперва приходят в гостевую, пишут здесь кратенько, а потом идут на рпгтоп и вот там расписывают подробно)) почему не наоборот?
Да вот хз. Мне там тоже подробно описывать не ахти. Тут хотя бы можно показать, что они где-то ошиблись и не так поняли. А там цитатки не вставить
Равенна, привет, кошечка. ~
Да вот хз. Мне там тоже подробно описывать не ахти. Тут хотя бы можно показать, что они где-то ошиблись и не так поняли. А там цитатки не вставить
я кстати home прочла все выложенные страницы. осталось asmundr осилить и буду официально понимать, что происходит хд
логичнее наверное было начинать с законченного комикса, но пофиг
Равенна, привет, кошечка. ~
ну, предположим, мяв
как оно?
Вы здесь » Арктум. Птичье логово » Общение » Флуд #5. Новогодний