празднуем, голосуем в топах, пишем анкеты/посты |
- Подпись автора
игра на локации: берег озера
флэшбеки: раз;
альтернативы: —
Арктум. Птичье логово |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Арктум. Птичье логово » Общение » Флуд #5. Новогодний
празднуем, голосуем в топах, пишем анкеты/посты |
игра на локации: берег озера |
Калипсо, не сомневайся. Когда-то она получила несколько пикантных фото нашего с дамой совокупления практически. И после этого каждое вложение для неё — удар по хрупкой психике.
Веном, думаю психика там уже дай боже каждому)
Калипсо, с годами выработалась устойчивость к моим выходкам, не отрицаю. Шоколадочка — человек с железными нервами и терпением. Она ещё и ночевать с нами собирается. Это же вообще риск 100%. Нападет ещё на меня в своей детской пижамке с мишками и какавушкой.
Отредактировано Веном (2020-12-28 16:59:55)
Веном, ох, даже не знаю как ты будешь отбиваться)
Веном, *обняла* *принесла пледик и укутала* *приготовила какавушку с корицей*
как твои дела, няша?)
*Аж позыв испытала в виде просящихся наружу недавно употребленных булочек*
*заинтересованно глянул*
мне низя 2 перса, ненене) у меня куча дел, я не успею
я на ролевые-то вообще в ахрене, что возвращаюсь
Однажды, просто настает тот час, когда кивнуть, согласиться и уйти — уже проще, чем бороться, биться, доказывать что-либо с пеной у рта; кому бы то ни было, незнамо зачем. А зачем же это — мешать свободной воле мысли, и выбора, другого живущего? |
Веном, ох, даже не знаю как ты будешь отбиваться)
Придётся тоже взять какавушку и пледик. И да свершится великая битва.
Амальюр больше не заходит вк. Ахахахахахаха
Ну вот, сломала...
Аж позыв испытала в виде просящихся наружу недавно употребленных булочек*
Слабенький народ пошел)
Darkness Lumos, кстати, про возвращения. Вот меня сюда затащили после овердохера перерыва. И я просто охренел от того, что снова пишу посты. ~
мне низя 2 перса, ненене) у меня куча дел, я не успею
У нас получатся замечааааательные рысепумятки-фанатики
Up on a spike |
|
Слабенький народ пошел)
у меня перебор наоборот этой темой, думаю
как своего не прибила еще...
хотя. "как". я то и дело его чуть не прибиваю, вот как.
Darkness Lumos, кстати, про возвращения. Вот меня сюда затащили после овердохера перерыва. И я просто охренел от того, что снова пишу посты. ~
мне кажется, у меня слишком мало отдыха вышло... хд
но я решила раз в неделю отписываться — вполне реально даже при загрузе. а он всё равно не вечный.
Однажды, просто настает тот час, когда кивнуть, согласиться и уйти — уже проще, чем бороться, биться, доказывать что-либо с пеной у рта; кому бы то ни было, незнамо зачем. А зачем же это — мешать свободной воле мысли, и выбора, другого живущего? |
У нас получатся замечааааательные рысепумятки-фанатики
твоя рыська не дождется такого шикарного и долгого кота, а я делиться киской ни с кем не буду )
делиться киской
игра на локации: берег озера |
Что тут про меня рассказали!!!
только хорошее, только хорошее ))
Кричу. Не стесняйся.
ох плять, неужели работа оконченна...
это был охрененно продуктивно и одновременно отвратительный день из-за тучи вопросов и уточнений
(мысль внезапно забить болт и сделать дарк белой с черными полосками, а не наоборот)
Веном, ну конечно
а почему птичье логово, хммм??
Ощущение отравленности после взаимодействия с токсиком абсолютно физиологическое.
Оу...)
Вы просто не пробовали как это прекрасно!
Так, ечли Амальюр не отпишктся до 30го, то я стопорну вам игру до самого 11го числа... увы
Я ему даже ноут свой предоставлю хд
Веном, ноут он ему предоставит.
А сам ты нехочешь отписаться?
Калипсо, да я хочу. Но работы сейчас дохрена. Буду стараться завтра. Как Шоколадку поразвлекаю.
Веном, аа, работа. Тогда лан. Лучше отдыхай тогда побольше
Калипсо, зайчик, вчера хотел ещё написать. Сходили с женщиной моей за икрой, бутылки в постамат закинули, пришли в начале 11. Уходили сразу после того, как вернулся с работы. Часов в девять. Ну и я такой, давай спать. Уложили икру спать в холодильник и легли.
Шоколадка отписаться и с планшета может. Но как приедет или вечером после
Вы здесь » Арктум. Птичье логово » Общение » Флуд #5. Новогодний