празднуем, голосуем в топах, пишем анкеты/посты |
- Подпись автора
игра на локации: берег озера
флэшбеки: раз;
альтернативы: —
Арктум. Птичье логово |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Арктум. Птичье логово » Общение » Флуд #5. Новогодний
празднуем, голосуем в топах, пишем анкеты/посты |
игра на локации: берег озера |
Мы же там с тварями будем развлекаться?
я зато вот об этом не в курсе была, так что мы квиты хд
*кровожадно потирает лапки*
Вот именно, мы с тобой еще не закончили))
Куда сходил и почему стал белым, надеюсь это не после туалета?
хд
к парикмахеру) первая такая глобальная покраска...
радикальненько решила сделать и с русо-золотистого ушла в блондинку) (теперь пытаюсь желтый вывести, нужен белый)
А почему решила съехать и где на данный момент живёшь?
Город ненавижу родной свой) Приходилось возвращаться после смерти отца, дела решать и т.д., а сейчас вот... Дальше пора.
С другими планами по городам не задалось, остановилась на Питере — знакомых много, город понравился в своё время
Ну и так вышло, что парень у меня из Питера, но это уже так совпало, скорее, позже)
Отредактировано Darkness Lumos (2021-01-22 21:41:06)
Однажды, просто настает тот час, когда кивнуть, согласиться и уйти — уже проще, чем бороться, биться, доказывать что-либо с пеной у рта; кому бы то ни было, незнамо зачем. А зачем же это — мешать свободной воле мысли, и выбора, другого живущего? |
Астарта, это ещё на той ролевой где про море что то было? Я на имена плох, до мозга и костей.
Приятно видеть знакомых, полагаю?
Угу, на оной самой) *помахала лапой*
Они и меня сюда заманили, хотя я ушла с ролевых
Однажды, просто настает тот час, когда кивнуть, согласиться и уйти — уже проще, чем бороться, биться, доказывать что-либо с пеной у рта; кому бы то ни было, незнамо зачем. А зачем же это — мешать свободной воле мысли, и выбора, другого живущего? |
Кому убрать подарки?
мне нет *нравится розочка и надпись, уруру прям*
Ямари, наверное нет, потому что не понимаю что это такое и как это связано с легендами. О.о
Всмысли
Разве не ты там соигроков сейчас ищешь?
Up on a spike |
|
Хотя уже, наверное, не ищешь... что там искать их надо посыпать пеплом и смириться
Но, по крайней мере, не так давно активничала в каких-то темах
Up on a spike |
|
радикальненько решила сделать и с русо-золотистого ушла в блондинку) (теперь пытаюсь желтый вывести, нужен белый)
Эх, а у меня как раз оттеночный бальзам без дела лежит. Думала, он другой будет немного, а так ни к чему оказался. Он "фиолетовый", как раз для выведения желтизны с блондинистых волос.
Up on a spike |
|
Эх, а у меня как раз оттеночный бальзам без дела лежит.
у меня тоже лежат тюбики пигментов после смены цветов, жаль выбрасывать) поэтому их все больше и больше ахах
Доброго вечера всем. Мы только вернулись с чудо-женщины и я сразу к вам.
Аска, аааааа, так ты ещё и Индиго
Ну привет дубль два, я Корво мы играем вместе прямо сейчас ты ведь не забыл хотя бы это? 'D
Up on a spike |
|
Эх, а у меня как раз оттеночный бальзам без дела лежит. Думала, он другой будет немного, а так ни к чему оказался. Он "фиолетовый", как раз для выведения желтизны с блондинистых волос.
а какой хотела?
(вот и я такой купила, но хз. может просто краску разведу и быстро-быстро... хотя лучше не надо, сожгу еще да и не сделаю толковый окрас одна)
зато я купила еще синюю краску и голубоватую )) смывающуюся, но таки...
пойду в отрыв х)
Доброго вечера всем. Мы только вернулись с чудо-женщины и я сразу к вам.
халоха) там еще одна часть что ли? о.о
Отредактировано Darkness Lumos (2021-01-23 10:56:39)
у меня тоже лежат тюбики пигментов после смены цветов, жаль выбрасывать) поэтому их все больше и больше ахах
затариваешься на перепродажу?))
спать хочу усюка...
ну почему нельзя 4 часика поспать, 4 посидеть и 4 поспать, и выспаться, ну что за...
Darkness Lumos, ну дааа. Концепция фильма завязана на 80-х и очередном беспонтовом злодее, который просто отказывается от злодеяний в конце.
спать хочу усюка...
ну почему нельзя 4 часика поспать, 4 посидеть и 4 поспать, и выспаться, ну что за...
Только проснулся. Даже странно в выходной так просыпаться после напряженной рабочей недели. Но с учетом, что мы вчера пришли в 11 вечера, сил было только на помыться и расстелить постель. : D
А, мне ещё приготовили чай х)
а какой хотела?
Ммм, я думала, это будет что-то, что немного осветлит мне волосы временно. Чтобы посмотреть, как будет. Нооо он не сделал вообще ничего скотина
И потом я поняла, что он нужен только чтоб блонд поправлять в менее жёлтый (вероятно, как раз уже крашеный блонд, который вышел не того оттенка), а у меня свои и русые.
Up on a spike |
|
Равенна, Астарта, подарки вам оставить?
Как пена морская, на миг возникая, |
Астарта, Поставь в подписи отделяшку плиз ХД
Меня прям дико бесит, когда подпись не отделена. А как это в дизе сделать я забыла
затариваешься на перепродажу?))
докупаю я только "актуальный" цвет
остальные лежат и ждут своего часа — фиолетовый я, например, одалживала знакомой волосы тонировать)) еще в том году псу кончик хвоста красила, но в этом он слишком лысый
Ммм, я думала, это будет что-то, что немного осветлит мне волосы временно. Чтобы посмотреть, как будет. Нооо он не сделал вообще ничего скотина
так он и не смог бы, ему нечем (если оксида нет)
временно волосы можно только затемнить или оттенок цветной придать)
ну дааа. Концепция фильма завязана на 80-х и очередном беспонтовом злодее, который просто отказывается от злодеяний в конце.
А это продолжение старой или обнуление на новую?
Ямари, можешь убрать
надо взять себя в лапки и сделать досье наконец... и графику
Добавила статью про Разумных в мифологию.
Всмысли
Разве не ты там соигроков сейчас ищешь?
Искал. Вроде как нашёл. Вроде как играть начали и всё.
Аска, аааааа, так ты ещё и Индиго
Ну привет дубль два, я Корво мы играем вместе прямо сейчас ты ведь не забыл хотя бы это? 'D
Ты меня пугаешь.
Там сейчас не моя очередь.
Здравствуйте.
Ямари, да, мне мой подарок нравится, да и я-то уберу, если что)
А насчёт отделяшки надо разобраться. Сейчас спрошу у другого чела, кто дизайнами занимается.
так он и не смог бы, ему нечем (если оксида нет)
Ну вот я не шарю, поэтому и лоханулся : D
Ты меня пугаешь.
Там сейчас не моя очередь.
Up on a spike |
|
Тыкните топик господа
Рпг жутко бесит. Легенды моря уже больше года, как трупы. Откуда у них такой рейтинг не понятно
Рпг жутко бесит. Легенды моря уже больше года, как трупы. Откуда у них такой рейтинг не понятно
там вообще много зомби в рейтинге не пойми откуда взявшихся... я когда ролку искала, просто тыкала все по очереди — попадались чуть ли не пять лет назад заброшенные форумы ¯\_(ツ)_/¯
да, мне мой подарок нравится, да и я-то уберу, если что)
хе-хе :3с
Ну вот я не шарю, поэтому и лоханулся : D
надеюсь, тебя это не сильно расстроило)
Здравствуйте.
дня~
хе-хе :3с
надеюсь, тебя это не сильно расстроило)
Немножечко, но не сильно. Вот только не знаю, куда теперь его деть.
Up on a spike |
|
Вы здесь » Арктум. Птичье логово » Общение » Флуд #5. Новогодний