празднуем, голосуем в топах, пишем анкеты/посты |
- Подпись автора
игра на локации: берег озера
флэшбеки: раз;
альтернативы: —
Арктум. Птичье логово |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Арктум. Птичье логово » Общение » Флуд #5. Новогодний
празднуем, голосуем в топах, пишем анкеты/посты |
игра на локации: берег озера |
Сорн, ты кто, дружочек?
Сказочник
Как пена морская, на миг возникая, |
Сорн, привет, котька.
Просто ору до визга с твоей анкеты. С цитат оттуда. Про самку, жаждущую сОмца.
Просто ору до визга с твоей анкеты. С цитат оттуда. Про самку, жаждущую сОмца.
Ну ведь вечно говорят, чтл просто мужика не хватает!
Я вот думаю, что с ней делать
я хочу оставить должность, но и характер поменять ей не могу
Я вот думаю, что с ней делать
я хочу оставить должность, но и характер поменять ей не могу
Тут и я и шапка племени солидарны в вопросе)
Характер для роли не тянет
hola))
Ямари, заявка на создание стаи подается после того, как соберутся участники? А куда выкладывать инфо о ней для агитации? хд
Ямари, заявка на создание стаи подается после того, как соберутся участники? А куда выкладывать инфо о ней для агитации? хд
Инфо мне в лс, да после сбора всех участников)
Потом под вас создается тема, разрабатывается эмблема
Тут.
Привет.
Аска, приветик. Скоро я поменяю время и напишу пост)
Ямари, хорошо.
Что-то в стае Заката никого так и не появилось. А кто там должность главы забронировал?
Аска, пока всё равно активность небольшая, торопиться некуда. Анкеты пишутся, скоро будет и альфа, и бета, и шаман, и бывший шаман, и ещё 4—5 акций. Я сейчас занимаюсь оформлением стайной темы.
Up on a spike |
|
Аска, пока всё равно активность небольшая, торопиться некуда. Анкеты пишутся, скоро будет и альфа, и бета, и шаман, и бывший шаман, и ещё 4—5 акций. Я сейчас занимаюсь оформлением стайной темы.
ооо, жду акции)
*пошебуршал там и сям, выдохнул*
Вроде никаких больше дел пока нет...
Up on a spike |
|
Астарта, да я не о том что ничего не делается хдпросто думал на счёт второго перса, нет
А так создать акцию просто думал.
Аска, слушай.... а как тебе отыгрыш м+м отношений?
Up on a spike |
|
Блин, котёнок в углу экрана стал зелёный!
Up on a spike |
|
Аска, слушай.... а как тебе отыгрыш м+м отношений?
Вынужденно ушёл, потому что уснул.
Когда-то раннее я пытался подобное отыгрывать, жаль не получилось дальше всвязи с тем, что мы стали меньше играть и всё. Думаю, это не особо интересно слушать.
Пока Аска задумывался как тот, который любит самочек. Но! На втором плане такое может существовать, как неофициальные отношения, вроде как: "Аля-улю, он пристаёт ко мне но мне это нравится почему-то". (И его характер тоже подыгрывает в этом)
А можно узнать что ты хотела мне предложить?
Да, просто переименовать стаю в братство была идея предыдущего вожака, тот игрок ушёл. Теперь котик может придумать что-то своё, если захочет.
Аа, понял, принял)
привет всем
*выдохнула*
Однажды, просто настает тот час, когда кивнуть, согласиться и уйти — уже проще, чем бороться, биться, доказывать что-либо с пеной у рта; кому бы то ни было, незнамо зачем. А зачем же это — мешать свободной воле мысли, и выбора, другого живущего? |
Darkness Lumos, привет.
Darkness Lumos, привет.
*труньк лапой*
как ваша пятница, господа?
Однажды, просто настает тот час, когда кивнуть, согласиться и уйти — уже проще, чем бороться, биться, доказывать что-либо с пеной у рта; кому бы то ни было, незнамо зачем. А зачем же это — мешать свободной воле мысли, и выбора, другого живущего? |
Darkness Lumos, если бы она была днём перед выходным, как последним рабочим днём на неделе, была бы лучше. А так я проспал пол дня тем самым потеряв время, и приблизил себя к очередным страданиям что записаны на субботу. О.о
А у тебя как проходит?
Аска, я завтра рабочая, так что у меня это последний день выходных и грустна...
но я сходил и стал белым О.О
Купила котам переноски к перелету
И да, в начале февраля должна улететь в Питер уже с концами
А так вон спать хочу, а надо вещи перебирать дальше, бее...
(Анкета вообще тихо вздыхает с укором в уголке и ждет своего часа после всех вот этих дел архиважных)
Так что насыщенно, отдыхала ли вообще — не уверена) Хорошо в воскресенье отдыхаю тоже, а там три дня до отпуска на недельку...
Как-то так.) Надо вещи доразбирать и порисовать бы еще в идеале.
*думает, как спасать теперь гриву*
А можно узнать что ты хотела мне предложить?
Ты просто сказал про второго перса, а нам в Янтар нужен бета, у которого будет роман с альфой, и оба волки-самцы. Вот.
Up on a spike |
|
И да, в начале февраля должна улететь в Питер уже с концами
*кровожадно потирает лапки*
Up on a spike |
|
Darkness Lumos, прости... Куда сходил и почему стал белым, надеюсь это не после туалета?
Какие у тебя загруженные дни. А почему решила съехать и где на данный момент живёшь?
Астарта, а-а, так тут Аска не при причём даже хд
Я подумаю. Тут нужно рассматривать всё подробнее и пока нечего повертеть. А кто будет Альфой?
Вы здесь » Арктум. Птичье логово » Общение » Флуд #5. Новогодний