празднуем, голосуем в топах, пишем анкеты/посты |
- Подпись автора
игра на локации: берег озера
флэшбеки: раз;
альтернативы: —
Арктум. Птичье логово |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Арктум. Птичье логово » Общение » Флуд #5. Новогодний
празднуем, голосуем в топах, пишем анкеты/посты |
игра на локации: берег озера |
У меня кстати уже давно была идея создать отдельную тему во флуде для разных фотографий (а то тут много животных выкладывали, сейчас бы все свои нгшные украшения показали). Что думаете?
я за) хотя у меня их и не много, но с интересом бы посмотрела
Однажды, просто настает тот час, когда кивнуть, согласиться и уйти — уже проще, чем бороться, биться, доказывать что-либо с пеной у рта; кому бы то ни было, незнамо зачем. А зачем же это — мешать свободной воле мысли, и выбора, другого живущего? |
Астарта, смотря на какой вы ролевой вместе были х)
Тогда ещё вопрос.
Заинтересует ли вас такой формат, где каждую неделю/две будет даваться тема, на которую нужно будет выкладывать фотографии? Например, та же новогодняя тематика. (аналог группы тематического беспредела в вк)
Если кто-то не успел в тему, на которую хочет поделиться, просто указывает в сообщении что-нибудь вроде
а тут фотка, ага
Или пофигнафиг да здравствуют хаотичные и бессистемные фоторепортажи?)
Up on a spike |
|
Веном, lost souls партнёрский Легенды моря, не помню, был ли он там, вроде нет
Up on a spike |
|
Тогда ещё вопрос.
Заинтересует ли вас такой формат, где каждую неделю/две будет даваться тема, на которую нужно будет выкладывать фотографии? Например, та же новогодняя тематика. (аналог группы тематического беспредела в вк)
Если кто-то не успел в тему, на которую хочет поделиться, просто указывает в сообщении что-нибудь вродеИли пофигнафиг да здравствуют хаотичные и бессистемные фоторепортажи?)
не уверена, как пойдут периоды — потому что не знаю, как активно и сколько людей в этом будут участвовать... С другой стороны, так интереснее, да и всегда можно докинуть на заданную ранее тему. Какая-то общность будет
Однажды, просто настает тот час, когда кивнуть, согласиться и уйти — уже проще, чем бороться, биться, доказывать что-либо с пеной у рта; кому бы то ни было, незнамо зачем. А зачем же это — мешать свободной воле мысли, и выбора, другого живущего? |
Веном, lost souls партнёрский Легенды моря, не помню, был ли он там, вроде нет
(ой, драсти)
(ой, драсти)
Здрасти блин, я Клён
Up on a spike |
|
Здрасти блин, я Клён
а я про сами души )) знакомое увидела хд
не уверена, как пойдут периоды — потому что не знаю, как активно и сколько людей в этом будут участвовать... С другой стороны, так интереснее, да и всегда можно докинуть на заданную ранее тему. Какая-то общность будет
Вот тоже не знаю. Ладно, создам, потом посмотрим)
Up on a spike |
|
ребзии, а как темы создавать новые?.. я чёт не могу
Здрасти блин, я Клён
(но и этого я не знал, кто бы мне сказал!!)
а я про сами души )) знакомое увидела хд
А Ямари это Радужный оттуда
Up on a spike |
|
а, я просто тупенький, пардон
А Ямари это Радужный оттуда
*урчит довольно*
круть )) знакомых морд всё больше)
(и куда вы меня утянули, уууу блин!))
ребзии, а как темы создавать новые?.. я чёт не могу
А ты как новичок, наверное, числишься, вот и не можешь пока.
(но и этого я не знал, кто бы мне сказал!!)
А ето был секретик, а надо было догадаться
Up on a spike |
|
*урчит довольно*
*шёпотом* а Аска это Таволга
Up on a spike |
|
Фотофлуд
Налетай
Up on a spike |
|
Артизару передайте
Что в стаю не сбивались неверующие. В стаю сбились те, кто не верил на рассвете Атеизма, но после вернулся на истинный путь. Тем самым избежав превращения.
Однако опасаясь, что они превратятся их изгнали. И сбились они на фоне изгнания
Отредактировано Амальюр (2020-12-28 16:19:32)
Астарта, народ лоста с ежедневными чаями и сюсями мусями во флуде для Венома был бы слишком скучным. Я его даже не звала хд отыгрыши там тоже без особой жести
Амальюр, ну то есть я правильно поняла.
что они сбились уже верующими. а сбились, потому что в горах блин трудно выживать
там же не только изгнанники, но и просто одиночки... и котики
чутка пописала анкету — ви, я умничка ^ ^
пойду дальше работать...
Отредактировано Darkness Lumos (2020-12-28 16:25:04)
тоже без особой жести
ну понятно ради чего он тут xd
Darkness Lumos, смотрю на авку....
ты тоже разноглазой будешь? xd
ежедневными чаями
а это что?)
и котики
("а у нас есть котики" как "а у нас есть печеньки")
Калипсо, ради чего я тут?!
Я там во флуд заходил сам то редко.
Darkness Lumos, смотрю на авку....
ты тоже разноглазой будешь? xd
ага, развелось тут понимаешшшь)
И черной как раньше не буду
ради чего я тут?!
ты админ. тебя надо быть везде)
("а у нас есть котики" как "а у нас есть печеньки")
там такие котики...
не оч они на печеньки похожи)
ага, развелось тут понимаешшшь)
не говори)
по факту, уже третий разноглазый перс xd
Darkness Lumos, хорошая девочка!!!
Держи мяско
Darkness Lumos, это
*несет чай, закутала в плед* *принесла тортик, поцеловала в щеку* *обняла*
И так друг друга все
мне кв как-то... скучны стали. слишком шаблонно будто бы и узко...
Вы здесь » Арктум. Птичье логово » Общение » Флуд #5. Новогодний