празднуем, голосуем в топах, пишем анкеты/посты |
- Подпись автора
игра на локации: берег озера
флэшбеки: раз;
альтернативы: —
Арктум. Птичье логово |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Арктум. Птичье логово » Общение » Флуд #5. Новогодний
празднуем, голосуем в топах, пишем анкеты/посты |
игра на локации: берег озера |
Веном, я же говорила, что не работаю
Предположим
Веном, мне искренне жаль, что в твоей дизни встречались только такие мужчины)
Хэй, герлы! А у нас крещенская оттепель. Внезапно
Хэй, герлы! А у нас крещенская оттепель. Внезапно
У нас —28. Приветик.
Как бы подъехать к работе и не превратиться в ледышку х)
Жаль, не вся работа может быть переведена на дистанционку
У нас —28. Приветик.
Как бы подъехать к работе и не превратиться в ледышку х)
Кем работаешь, если не секрет?)
Кем работаешь, если не секрет?)
Куда уж мне — слуге Гиппократа до ленивых щелей, для которых выйти из дома — великий ежедневный подвиг. Читай между строк, крошка.
Куда уж мне — слуге Гиппократа до ленивых щелей, для которых выйти из дома — великий ежедневный подвиг. Читай между строк, крошка.
Какого именно Гиппократа? Подразделение)
С трудом, но все таки свыкаюсь с мыслью, что я никому не жолжна быть эффективной 100% времени. Что мне можно быть ленивой, разобранной, расстроенной)
Поняятно) Тоже интересно
А у тебя с этим как?
Я... если не пребываю в крайне тяжелом состоянии, когда у меня юмор так и стреляет чернотой (или не юмор, мысли о пойти издохнуть бывают вполне реальными)
То как правило хватаю больше, чем могу вытянуть позже. Если состояние спокойное — оно накапливается планами, и всего хочется, и надо выстраивать как-то себя, самоорганизовать. Вроде "я могу за эту неделю это, это, это, это... что-то из всего списка сделать явно нужно", и по итогу мне мало) Но учусь себя за то не ругать. Ибо позже ниже:
А если маниакальное — ну вообще хана... потом или само отваливается надуманное, или чистить дела приходится с сожалением, что в сутках так мало часов) Или пониманием — это жутко интересно, но нужно уметь вкладываться в часть дел, а не распылять все силы на всё, прока не будет.
Сейчас вот готова работу проклинать, т.к. много времени отнимает, но она нужна. Точнее, денюжка нужна.
Но при этом, если у меня в планах было сделать "это, это или это", и я внезапно не могу — настроение упало, случилось что и так далее — я и не сделаю ни в жизнь. Буду ненавидеть себя, проклинать, но не смогу. Всё, что прям ппц НЕОБХОДИМО сделать (работа, еще мать давила раньше ощутимо), как бы плохо не было, делала через пень и колоду, глуша приступы истерики.
Сегодня вот надо делать суп) С одной стороны "аа, рисование", а с другой я выровнялась к вечеру, мне даже в удовольствие было. А вот что вставать завтра рано, а потому сейчас надо ложится, и я теряю заветные два часика на ту же учебу-рисовку или банально посидеть с друзьями и поиграть — это уже да... тянет. А "надо", если не хочу дергаться из-за незакрытых дел потом.
Отредактировано Darkness Lumos (2021-01-18 23:08:27)
Однажды, просто настает тот час, когда кивнуть, согласиться и уйти — уже проще, чем бороться, биться, доказывать что-либо с пеной у рта; кому бы то ни было, незнамо зачем. А зачем же это — мешать свободной воле мысли, и выбора, другого живущего? |
Когда встал, тогда и утро *зевает* как начался ваш второй день мучительной седмицы?
Когда встал, тогда и утро *зевает* как начался ваш второй день мучительной седмицы?
в работе) а вообще, начался он... тоже в работе, в 12 ночи я еще работала
а потом в супчике, а потом продолжился лолом и так до 5 утра
*зевает*
но если "когда встал" — тоже с работы
зато кошмар... менее кошмарный, хотя вся равно по мозгам бьющий
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
а, ну и я порисоваль вчера таки немного, я вообще умничка. пусть и скетчи, но надо, даже прогресс есть
Отредактировано Darkness Lumos (2021-01-19 11:11:42)
Однажды, просто настает тот час, когда кивнуть, согласиться и уйти — уже проще, чем бороться, биться, доказывать что-либо с пеной у рта; кому бы то ни было, незнамо зачем. А зачем же это — мешать свободной воле мысли, и выбора, другого живущего? |
Чомпо, а твой как?
Вот надо же было мне так опростоволоситься. Коллега показывает фото множества детей, среди которых особенно выделяется жирный мальчик с тройным подбородком. Возраст где-то у детей 4—6 лет. Она мне показывала его фото раньше, вижу сотку таких же лиц. Задаю наиболее волнующий меня в тот момент вопрос : — А кто этот толстый мальчик? Секунды тишины и она выдаёт : — Это мой сын...
работе) а вообще, начался он... тоже в работе, в 12 ночи я еще работала
Человек-работяга *—*
твой как?
В мигрени( но держусь
В мигрени( но держусь
*ай-ноу-зет-филинг-бро объятия*
Up on a spike |
|
Вот надо же было мне так опростоволоситься. Коллега показывает фото множества детей, среди которых особенно выделяется жирный мальчик с тройным подбородком. Возраст где-то у детей 4—6 лет. Она мне показывала его фото раньше, вижу сотку таких же лиц. Задаю наиболее волнующий меня в тот момент вопрос : — А кто этот толстый мальчик? Секунды тишины и она выдаёт : — Это мой сын...
бедный пацан(
Человек-работяга *—*
да не, просто в воскресенье у бабушке день рождения, а я пропустила новый год и рождество для отмечания с семьей) вот и урвала выходной за счет того, что веерами по часику больше сижу
ну и так я много отвлекаюсь и потому задерживаюсь — совесть кушает и чувство неудовлетворенности
Как пена морская, на миг возникая, |
всем привет
Сказочник, кусь)
*смотрит в сторону анкеты, вздох*
Darkness Lumos, /смотрит в сторону создания второго перса/
эх
Darkness Lumos, /смотрит в сторону создания второго перса/
эх
кого надумываешь?)
Как надоела мышца руки болеть. Т.т
кого надумываешь?)
волчицу куда-нибудь
пока не знаю, куда
Как надоела мышца руки болеть. Т.т
а чего болит?
Сказочник, Может защемило, не знаю. Но не приятно, я даже по телефону поговорить не могу
волчицу куда-нибудь
пока не знаю, куда
Ну тут все свободно) Если что у нас можно сразу до 3х персов делать, дальше уже по согласованию
И пост писать тоже не особо приятно т.т напрягает
Вы здесь » Арктум. Птичье логово » Общение » Флуд #5. Новогодний