празднуем, голосуем в топах, пишем анкеты/посты |
- Подпись автора
игра на локации: берег озера
флэшбеки: раз;
альтернативы: —
Арктум. Птичье логово |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Арктум. Птичье логово » Общение » Флуд #5. Новогодний
празднуем, голосуем в топах, пишем анкеты/посты |
игра на локации: берег озера |
Опять у меня пассивно агрессивное настроение.
Это потому что ты пассив. А ещё потому что ты сидишь под юбкой мамочки и не видишь рожу Пироньи. Ахахахахахаха.
Это потому что ты пассив. А ещё потому что ты сидишь под юбкой мамочки и не видишь рожу Пироньи. Ахахахахахаха.
Сучка АХахах
Нет, потому что здесь я вечный вынужденный актив. И мамочки нет, я одна сижу. Но грущу, что нет хорошей работы, чтоб я могла поехать снимать квартирку и чаще видеть рожу Пироньи: D
Как пена морская, на миг возникая, |
и вернуться в Питер хочу скорее. да и в целом чтобы дела скорее завершились всё благополучно
Тебе нравится жить в Питере?
Ору с того, как Калипсо тонко намекнула, что ты со своим конфузом недостоин её светлого общества : D
Пхпхп мне теперь придумывать, как меня порвали. еще
Ямари, ТЕБЯ ПОРВАЛИ.
Веном, Тверь. Почему я ору в голос а?
Веном, почему у тебя пушистые лапы на аве
Ямари, ПОТОМУ ЧТО ТЕБЯ ПОРВАЛИ.
Веном, ПРИЧЕМ ТУТ ТВОИ ЛАПЫ
Тебе нравится жить в Питере?
мне после Сибири с моим бронхитом на холод вообще збс )
плюс обстановка другая и отношение, чего не хотеть туда, где холят и лелеют)
Однажды, просто настает тот час, когда кивнуть, согласиться и уйти — уже проще, чем бороться, биться, доказывать что-либо с пеной у рта; кому бы то ни было, незнамо зачем. А зачем же это — мешать свободной воле мысли, и выбора, другого живущего? |
мне после Сибири с моим бронхитом на холод вообще збс )
плюс обстановка другая и отношение, чего не хотеть туда, где холят и лелеют)
Интересно. Но там же вроде вечно сыро, и бронхиту только хуже от сырости
Интересно. Но там же вроде вечно сыро, и бронхиту только хуже от сырости
у меня он на холод и сухость, так что выходит наоборот
вообще хз, что на влажность бронхиту плохо — у нас наоборот чуть что советуют на море к морской водичке и влажному воздуху
или он разный, или просто все по-разному говорят )
Однажды, просто настает тот час, когда кивнуть, согласиться и уйти — уже проще, чем бороться, биться, доказывать что-либо с пеной у рта; кому бы то ни было, незнамо зачем. А зачем же это — мешать свободной воле мысли, и выбора, другого живущего? |
вообще хз, что на влажность бронхиту плохо — у нас наоборот чуть что советуют на море к морской водичке и влажному воздуху
Я часто болела бронхитом. И море это все же немного не то, чем влажность на улице в Питере. Обычно именно при бронхите при влажности я задыхалась просто.
Так я вроде поставила скрипт на сохранение формы ответа, чтоб если закрыли, написанное оставалось. Проверьте
С компа полет нормальный. Даже если я закрыла тему флуд и открыла заново (перешла на форум, потом открыла, а не стрелочкой вернулась назад)
все остается
Я часто болела бронхитом. И море это все же немного не то, чем влажность на улице в Питере. Обычно именно при бронхите при влажности я задыхалась просто.
видимо правда бронх бронхам рознь... ты летом так или зимой?
Так я вроде поставила скрипт на сохранение формы ответа, чтоб если закрыли, написанное оставалось. Проверьте
УРААААА
Это здорово)
До этого была проблема поставить. ругались другие скрипты
У нас машинка бомбанула, мазафакер.
У меня не био, а поэмма бля
Калипсо, мне сейчас тебя жалко. АХАХАХ я почти это дописала
Я похоже по био перегоню Венома
—26 И вчера завалило снегом.
Что-то я не хочу его убирать
когда ролевая уже начинает сниться, аааа
Darkness Lumos, ахаха что тебе приснилось?
Мне сегодня снился Веном
Целуй экран пока я онлаЕн.
А я делаю творожно ананасовый пирог.
а блины на шоколадом молоке или просто с добавлением какао?
пирог *Q*
игра на локации: берег озера |
Ямари, пирог выглядит вкусно)
Вы здесь » Арктум. Птичье логово » Общение » Флуд #5. Новогодний