празднуем, голосуем в топах, пишем анкеты/посты |
- Подпись автора
игра на локации: берег озера
флэшбеки: раз;
альтернативы: —
Арктум. Птичье логово |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Арктум. Птичье логово » Общение » Флуд #5. Новогодний
празднуем, голосуем в топах, пишем анкеты/посты |
игра на локации: берег озера |
А было коматозное состояние?
состояние просто было)
Он милый и жёлтенький, как цыплёнок.
желтые цыплята внутри собачки, становится все интереснее
Равенна, Гоу в реалочку может? А то смотрю ты в реале не занята
куда нибудь на нейтралку на озеро и Аску потом подхватим
Как пена морская, на миг возникая, |
И раз уж все тут, а ну ткнули топик!
И вообще этот флуд зажился
Гоу в реалочку может? А то смотрю ты в реале не занята
куда нибудь на нейтралку на озеро и Аску потом подхватим
какое заманчивое предложение ~
давай, что по идеям?)
какое заманчивое предложение ~
давай, что по идеям?)
в лс мякну как пост Веному сделаю)
меня пугает мой пес
в лс мякну как пост Веному сделаю)
договорились)
меня пугает мой пес
чем?
Равенна, Лез ко мне, учитывая, что у нас взаимная антипатия
кстати может попробуешь сделать для нас вариант рекламки в твоем стиле?
Лез ко мне, учитывая, что у нас взаимная антипатия
до меня тоже кошка иногда снисходит. когда ей пожрать захочется)) но у ней антипатия не только со мной, а со всем миром
кстати может попробуешь сделать для нас вариант рекламки в твоем стиле?
могу попробовать, но ничего особо не обещаю ~
Доброго утречка всем :з
Доброго всем утра. На улице —35, ну я же говорила, что почти в Сибири
Нужно включить комп и скинуть пост Веному
Веном, Ямари, доброутра и вам)
нам дали перерыв на пару дней и снова открыли холодильник. но вроде обещают потепление скоро. хочу на конюшню и побросать кусочки пластика хд
Равенна, хочу тоже на лошадок. Вообще обожаю лошадей и все, что с ними связано. А я снова работаю в прежнем режиме 5/2 х)
Пока что нагрузки немного, втягиваюсь. Но очень сложно вставать утром.
Веном, может ваши лошадки по весне очнутся. Мне тогда так и не подтвердили броньку.
Равенна, а ты умеешь ездить?
Ямари, может. Но грустно, что не покатались.
а ты умеешь ездить?
на уровне хоббиста-жопокатателя))
мы гулять ездим в "поля" — летом в лес (зимой там лыжники), в остальное время года на берег реки, когда река сезонно мелеет — на острова, скакать по пескам бешеным галопом
хочу тоже на лошадок. Вообще обожаю лошадей и все, что с ними связано.
я всех животных обожаю, за редкими исключениями)
Купил на работе вареников. Нам с любимой с клубникой, а мамке с творогом и картошкой. Хотел с вишней, а все разобрали:(
Веном, да, было бы весело
Любишь их с вишенкой?
на уровне хоббиста-жопокатателя))
мы гулять ездим в "поля" — летом в лес (зимой там лыжники), в остальное время года на берег реки, когда река сезонно мелеет — на острова, скакать по пескам бешеным галопом
Прям мечта. Очень хочу научиться ездить
Ямари, после съедения покупных вареников, когда мне попался один с гнилой вишней, испытываю к ним глубочайшее отвращение. Но сегодня решил рискнуть. Будем есть с клубничкой.
Как там тебе под юбкой у мамочки?)
Веном, хехе я одна дома~
Нет никаких юбок
после съедения покупных вареников, когда мне попался один с гнилой вишней, испытываю к ним глубочайшее отвращение. Но сегодня решил рискнуть. Будем есть с клубничкой.
для меня главное разочарование в покупных варениках — это когда тебе обещают ягоду, а внутри оказывается джем :/
мне как-то раз попался один с вишней, внутри которой осталась косточка
Прям мечта. Очень хочу научиться ездить
так это... садишься и едешь?? я примерно так и научилась))
для меня главное разочарование в покупных варениках — это когда тебе обещают ягоду, а внутри оказывается джем :/
мне как-то раз попался один с вишней, внутри которой осталась косточкатак это... садишься и едешь?? я примерно так и научилась))
Вареник с сюрпризом. Как иногда бывает. Познакомился с красивой девочкой, все при ней, волосы, задница, грудь. Думаешь, что будет лучший интим в твоей жизни, снимаешь с неё штаны, а там вываливается тухлая мужская сосиска. Благо, что у меня такого не было. Но я слышал истории несчастных лесбияночек и даже не пан, которые не знали про сюрприз в штанишках красавицы из клуба, например. ~
Так и с джемом. Хочется клубнички, а не невнятной жижи.
Вареник с сюрпризом. Как иногда бывает. Познакомился с красивой девочкой, все при ней, волосы, задница, грудь. Думаешь, что будет лучший интим в твоей жизни, снимаешь с неё штаны, а там вываливается тухлая мужская сосиска. Благо, что у меня такого не было. Но я слышал истории несчастных лесбияночек и даже не пан, которые не знали про сюрприз в штанишках красавицы из клуба, например. ~
как все элегантно на тему отношений съезжает 'D
тоже не сталкивалась с таким
Равенна, не могу перестать смеяться над мужиками и семейными ценностями, прости. Это дико смешная тема. У меня куча смешных шуток в эту сторону. И такая же куча переписок с наивными петушками, пишущими мне в личку с серьёзными намерениями. : D
Сегодня имела огромное желание сидя в кафе подставить подножку бегающим детям. Но кажется они прочитали мысли и прекратили носиться.
Сегодня имела огромное желание сидя в кафе подставить подножку бегающим детям. Но кажется они прочитали мысли и прекратили носиться.
Сегодня коллега рассказывала как у ее знакомой сын даун и в подростковом возрасте «солнечный» и светлый ребёнок превратился в похотливое чудовищ, пытающееся чпокнуть мамку, деда и домашнего таракана. Знаешь какой выход они нашли?) Нашли челу невесту. Такую же дауниху. Чтобы они наплодили очередных даунят.
Сегодня коллега рассказывала как у ее знакомой сын даун и в подростковом возрасте «солнечный» и светлый ребёнок превратился в похотливое чудовищ, пытающееся чпокнуть мамку, деда и домашнего таракана. Знаешь какой выход они нашли?) Нашли челу невесту. Такую же дауниху. Чтобы они наплодили очередных даунят.
Пиздец. Меня всегда прикалывала тема про солнечных деток. Что они ласковые и максимально добрые
И что то сегодня опять все вымерли.
А я наконец-то добралась до ноута, чтоб отписаться Веному
Хехехе мне уже дико интересно, что будет дальше
Вы здесь » Арктум. Птичье логово » Общение » Флуд #5. Новогодний