да, это такой особый чай
с вином
- Подпись автора
Up on a spike
They perched his head
Cursed his name
Burned his stead
Арктум. Птичье логово |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Арктум. Птичье логово » Общение » Флуд в честь вкусного чая #4
да, это такой особый чай
с вином
Up on a spike |
|
Ямари, е-ей) нормально удалось добраться?
Знаете что я хочу сказать?
Нет. Просто заявить во весь голос!
Эти чертовы коды слишком. мать. его. сложно
Минерва, почему я чувствую это лицемерным?~
Шла через промзону, боялась ашотов. Теперь не знаю, как почистить зубы.
Как пена морская, на миг возникая, |
Минерва, я ощущаю себя виноватой
игра на локации: берег озера |
Ямари, Оо
В плане лицемерным? Ты тогда просто писала про то, что ставишь картам 1 так как они завели хрен пойми куда. Ну тип я очень плохо запоминаю дорогу, так что об этом думала
А вот про то что идёшь через промзону не видела
Пардон, если не так показалось
Минерва, я ощущаю себя виноватой
Ты точно не виновата, Ахах)
а я просто не умею ждать и терпеть)
Минерва, почему я чувствую это лицемерным?~
Шла через промзону, боялась ашотов. Теперь не знаю, как почистить зубы.
Да ладно тебе. Она все равно тебя не узнаёт, забей. : D
Веном, так вот оно что.
Короче. Победитель по жизни — это припереться по холоду на почту за посылками, а там на клиентов всех сотрудница блюет. Возможно корона, хер ее знает. И Почта России просто нахрен закрывается. Всем советуют зайти завтра. Бабки в очереди визжат, бедная женщина блюет, я сваливаю. Придётся завтра подарки забирать. ~
Я конечно извиняюсь за свой полет фантазии в теме, но. Остался пост Калипсо хд
Если бы Амальюр был не персонажем Ямари, как бы ты выкрутился?)
Калипсо, словно бы он постеснялся поцеловать кого-то другого хд не постеснялся, уверяю
Отредактировано Elurra (2020-12-22 07:44:40)
Ебучее редактирование. Скорее всего где-то слетело, когда ставила свечку. Нужно искать, и я хз как это с телефона сделать
Постараюсь сегодня отписаться. А. То еще на другой роле пост должна
Elurra, это было бы запрещено) ну, делать что то с игроком без его разрешения)
Доброго утреца)
Минерва, мур мур кисонька)
Минерва, у меня к тебе вопрос на миллион) расписала значит характер и впала в легкий ступор. Поняла, что у меня есть два типажа характеров и какой лучше подойдет не могу определиться.
С одной стороны весь такой открытый позитифчик, неусидчивый, но готовый всегда прийти на помощь и т.д.) и предстоит ему разбивать свои иллюзии о жестокий реальный мир.
А второй — скрытный эдакий ниндзя. Харизматичный, но явно себе на уме. Прет напролом, бесчувственный сухарь.
Минерва, мур мур кисонька)
Как настроение?)
Калипсо, Таааак, а что по возрасту?Хотя мне будет жаль персонажа, который будет себя ломать: (
Хотя мне будет жаль персонажа, который будет себя ломать: (
Не, ломки там не будет. Просто встретиться с реальностью, которая может оказаться совсем не такой, как говорили родители))
Ну, возраст молодой. Года 3 максимум. Потому как сильно поздно искать невесту ему тож нельзя. Его б уже давно в таком случае выпнули родители)
Вот это разброс у меня по возрасту) 10 и 3
Так, все. Пойду собак погуляю и вернусь, а то уже на голову лезут
Elurra, это было бы запрещено) ну, делать что то с игроком без его разрешения)
Неа, я за больший реализм, простите если кто-то будет задираться перед всей стаей/вызывающе хамить альфе, его вполне себе можно будет отпинать.
Да и отраву он всунуть может, а вот подейсьвует оно или нет это уже по желанию игрока. Хе хе
Калипсо, ахахах)
Когда родители такие
— женись уже и съезжай
Вообще тогда мне кажется первый вариант лучше) да и более логично, мне кажется. Все же молод и чист душой ,D испортим пацана
Хотя при взаимодействии в первом варианте это скорее опека, а во втором весёлые диалоги, хммм. /задумалась/
Две минуты)
, его вполне себе можно будет отпинать.
Слушай, ну это одно. Тоде самое, как запереться и гулять по чужим территориям и думать, что тебя никто не заметит и не тронет.
И совсем другое — что успел подойти к соигроку достаточно близко, что то сунуть в пасть)
Это вообще из области фантастики) кто б его подпустил к себе так близко — незнакомого волка еще и на границе территорий)
Калипсо, да. Я все же за первый) /покивала/
Калипсо, Окец) приятной прогулки)
Слушай, ну это одно. Тоде самое, как запереться и гулять по чужим территориям и думать, что тебя никто не заметит и не тронет.
И совсем другое — что успел подойти к соигроку достаточно близко, что то сунуть в пасть)
Это вообще из области фантастики) кто б его подпустил к себе так близко — незнакомого волка еще и на границе территорий)
Пффф это просто шок от поцелуя
женись уже и съезжай
Не, вали найди невесту и возвращайся) я опишу этот момент в био.
Но если мы будем играть тебе еще предстоит убедить его не уводить тебя на юг xd ты ж оипа альфа и все такое)
Может они по мальчикам, вот и не против
Минерва, просто некий налет железнобетонности все равно будет присущ в виду воспитания) но либо он будет делать это с улыбкой и весело, либо хмуро и молча
Вы здесь » Арктум. Птичье логово » Общение » Флуд в честь вкусного чая #4