да, это такой особый чай
с вином
- Подпись автора
Up on a spike
They perched his head
Cursed his name
Burned his stead
Арктум. Птичье логово |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Арктум. Птичье логово » Общение » Флуд в честь вкусного чая #4

да, это такой особый чай
с вином
Up on a spike |
|
Калипсо, мнение для начала нужно высказать. Как сделал Аска и сделала я. Просто в отличии от него мне не нужно чужое одобрение и поглаживание по ушкам х) Раз эта тема больная для тебя, я ее продолжать не стану.
Равенна, что за любовь ко мне такая!
Равенна, там токсиконь
| Как пена морская, на миг возникая, |
Да вы убийцы флудов
Надо успеть убить этот до нового года
больше акций богу акций!
Ееес ,D
Надо все же взять себя в лапки завтра и допилить, а то совсем расслабилась!
меня тоже часто в школе называли именем девочки, с которой тогда общалась. мы совсем не похожи, так что мне было дико странно))
тебя это не злило?
У людей иногда очень странным образом работает память, мхм
Ну как сказать. Нас даже мать родная назвала ее моим именем, а меня ее) бесилась конечно, а потом когда стали путать с преподшей в универе и преподов и студенты, такая ну что же. Пришлось смириться)
Равенна, я думаю, что все и так смутно догадываются. Я хороший, но козел.
Веном, больная, отнюдь. Она крайне приятная. Но то, что ты хочешь усомниться в уме человека желающего иметь детей явно идет в разрез с моими понятиями)
Веном, больная, отнюдь. Она крайне приятная. Но то, что ты хочешь усомниться в уме человека желающего иметь детей явно идет в разрез с моими понятиями)
Как и желание сильного мужского плеча, я полагаю. Но необязательно же нам иметь общие взгляды на эти вещи. Для того люди и уникальны, чтобы этого не хотеть. : D
Отредактировано Веном (2020-12-21 14:55:34)
могу принести пресс для пюре хд
: D ну пюре лучше, чем вареная картоха, но думаю Веном не обрадуется ,D
Закат, пофалуфта, Закат
ахахах) тигра? Льва?
пойду-ка я доработаю /тяженько вздохнула/
всем удачи)
Отредактировано Минерва (2020-12-21 14:57:00)
Для того люди и уникальны, чтобы этого не хотеть. : D
Хотеть и не хотеть это одно.
Отзываться про " в своем уме" это несколько другое)
Минерва, хорошо тебе доработать)
Забота обо мне исходит от Минестервы, что само по себе весьма странно. Кто-то хочет принести пресс, кто-то хочет кинуть в меня лялечкой. И одна Министерва догадывается, что я против картошечного пресса х)
Равенна, что за любовь ко мне такая!
потому что почему бы и нет
Равенна, там токсиконь
кактус 'D
У людей иногда очень странным образом работает память, мхм
Ну как сказать. Нас даже мать родная назвала ее моим именем, а меня ее) бесилась конечно, а потом когда стали путать с преподшей в универе и преподов и студенты, такая ну что же. Пришлось смириться)
я игнорировала тех, кто звал меня не так. чего-то хотите? придется пошевелить мозгами и обратиться к нужному человеку))
игра на локации: берег озера |
|
А я нихрена не поняла
Хотеть и не хотеть это одно.
Отзываться про " в своем уме" это несколько другое)
Просто люди ежедневно подвергаются репродуктивному давлению и позволяют себе засрать голову романтизацией этого процесса в СМИ. Потому и моя глубокая убежденность в том, что вовсе не все имеют голову на плечах, заводя лялечек х)
Мой т9 постоянно пытается исправить на дядечек хд
Равенна, ты чудо. Люблю, когда меня любят. Пхахпх.
Гррррр
Тупые людишьки
Гррррр
Тупые людишьки
Мне подарят сладкий подарок. Я в полном восторге х)
Веном, да, но при этом этими же самыми СМИ женщина загоняется до неузнаваемого состояния, что детей перестает хотеть вовсе, считая это чем то ужасным. И что она будет клушей, и что станет яжматерью и много чего еще.
Думаю и твоя и моя убежденности складываются из нашего опыта и окружения. А наше окружение — это отражение нас самих) посему, предлагаю все ж таки не делать громких заявлений относительно головы, ума и прочих оценочно осуждающих суждений.
Веном, вот сучка. я тоже хочу сладкий подарок!!! 
да, но при этом этими же самыми СМИ женщина загоняется до неузнаваемого состояния, что детей перестает хотеть вовсе, считая это чем то ужасным. И что она будет клушей, и что станет яжматерью и много чего еще.
Вот ни разу этого не видела. А уж тем более от сми подобных новостей
Я вообще об детей запинаюсь 
Тебе совсем одиноко, киса?)
Я ТАМ ОДНА
КОНЕЧНО МНЕ ОДИНОКО
Up on a spike |
|
Калипсо, есть много медицинских фактов про это дело, но я не буду их приводить. Ибо понимаю, что это не шибко интересно. Пропаганда плодячки всегда приносила, приносит и будет приносить свои плоды. Я рад только тому, что имею своё мнение по этому поводу х)
Веном, вот сучка. я тоже хочу сладкий подарок!!!
Будем вместе есть, киса. 
Вот ни разу этого не видела. А уж тем более от сми подобных новостей
Того, как травят матерей? Того, как все это дело высмеивают? Брось, я телек не смотрю и то вижу. И про то, как каждый лезет со своим экспертным мнением и про то, как опошлен процесс рождения, как издеваются акушерки в роддомах.
Веном, урааа!!! Обожаю сладкие подарки
Веном, какая пропаганда? Что вообще сейчас может заставить человека идти рожать?)
С тем учетом, что рождаемость у нассильно упала никакие мат.капиталы уже не спасают. Люди видят, в какой живут стране и не хотят детей
нассильно упала
Ммм да то то когда я в школу шла было 2 буквы. А сейчас первых коассов семь.
Прям падает не могу)
Калипсо, ну вообще-то планируется даже налог на бездетность ввести. В Польше запретили аборты. У нас возможно тоже запретят х) Я плачу налоги на яжематерей, что мне в общем-то вообще не сдалось. Ты просто слишком романтизируешь этот процесс, как и 90% нашего населения. В этом и подводные камни пропаганды и зомбирования женщин х) Реальность более жестока. Роды не оздоравливают, а наоборот. Дети очень часто рождаются тупыми и неадекватными дегенератами, как бы их старательно не воспитывали. Вспоминаю слезливую историю, как мне одна женщина рыдала на плече, что она усыновила мальчика 6 месяцев, все в него вложила, во всем отказывала, а он опана и алкаш, и наркоман, и ногами ее избивает. : D
Того, как травят матерей? Того, как все это дело высмеивают? Брось, я телек не смотрю и то вижу. И про то, как каждый лезет со своим экспертным мнением и про то, как опошлен процесс рождения, как издеваются акушерки в роддомах.
Мы в рашке живем. Здесь лезут ко всем всегда во всем. Не родила плохо, родила плохо. Борешься за свои права — терпи, как мы. Не борешься — терпилоид
Меня травили за любовь к плюшевым игрушкам. Но я вот 99% работаю на улице с людьми и за столько лет особого хейта в сторону детей никогда не видела. Если те вели себя адекватно.
Реальная жизнь и те же хейтеры в инете — пихдюки лет 16 разные вещи.
Вы здесь » Арктум. Птичье логово » Общение » Флуд в честь вкусного чая #4