да, это такой особый чай
с вином
- Подпись автора
Up on a spike
They perched his head
Cursed his name
Burned his stead
Арктум. Птичье логово |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Арктум. Птичье логово » Общение » Флуд в честь вкусного чая #4
да, это такой особый чай
с вином
Up on a spike |
|
Что ты там ломать уже собралась?
Очень "братскую" любовь чуть не сломала ))
Однажды, просто настает тот час, когда кивнуть, согласиться и уйти — уже проще, чем бороться, биться, доказывать что-либо с пеной у рта; кому бы то ни было, незнамо зачем. А зачем же это — мешать свободной воле мысли, и выбора, другого живущего? |
Darkness Lumos, коты воители новые приключения не знакомы?
Как пена морская, на миг возникая, |
хм, на слух нет... а ссылки нет?
Однажды, просто настает тот час, когда кивнуть, согласиться и уйти — уже проще, чем бороться, биться, доказывать что-либо с пеной у рта; кому бы то ни было, незнамо зачем. А зачем же это — мешать свободной воле мысли, и выбора, другого живущего? |
Ооо. Почему мне это напомнило тот момент, когда при одном из психозов кто-то из игроков создал свой сайт, уйдя с кв где мы сидели, и насоздав там копий персонажей с покинутой ролки без согласия хозяев и без их участия, собственно? хд
Блин, что-то даже смешно стало )
Ну что ж, уже завтра я буду писать посты и кайфовать)
*прикидывает, хватит сметаны на суп и на грибы или надо бы сходить в магазин*
Шарк, хде анкета, пес? Лампочки они тут бьют!
Во первых волкопес, во-вторых лааампочки *кайфует в лютом приступе вандализма* Вы знаете чем меня порадовать))) В третьих — какая анкета? А, эта та штука, которую нужно заполнить, чтобы слинять через неделю, потому что я ленивая жопа и не вывожу отыгрыш? Не знаю таких
У меня есть анкета, она в моей голове и она прекрасно. Я обаятельный негодяй с манией величия, завоевательным планами и намерениями разбить пару-тройку девичьих сердец, но к сожалению принимаются только печатные квенты.
Будние для ролевок, выходные для отдыха?)
Я обаятельный негодяй с манией величия, завоевательным планами и намерениями разбить пару-тройку девичьих сердец, но к сожалению принимаются только печатные квенты.
*гонит мысль в сторону про собственную группировку, ибо всё равно не из кого*
Будние для ролевок, выходные для отдыха?)
Да, именно так)
Зато успеваю соскучиться и писать с удвоенным рвением)
Кстати, поделись планами на персонажа?
*гонит мысль в сторону про собственную группировку, ибо всё равно не из кого*
так это, и так большинство группировок пустые жеж
Ооо. Почему мне это напомнило тот момент, когда при одном из психозов кто-то из игроков создал свой сайт, уйдя с кв где мы сидели, и насоздав там копий персонажей с покинутой ролки без согласия хозяев и без их участия, собственно? хд
Блин, что-то даже смешно стало )
помню аналогичную историю с содранным дизайном и задумкой, введшую глав. админа изначального форума в глубокое расстройство
хорошо тебе))
я нашла только один очень старый сайт и мне ностальгия в глаз попала
игра на локации: берег озера |
хорошо тебе))
Не переживай, как только отвечу тебе тоже будет чем заняться)
Не переживай, как только отвечу тебе тоже будет чем заняться)
не мне с моей скоростью переживать
просто за тебя радуюсь '3
Равенна, да моя ж ты звездочка)
Да, именно так)
Зато успеваю соскучиться и писать с удвоенным рвением)
Кстати, поделись планами на персонажа?
И время хорошо распределяется, на всё более-менее хватает)
Да вот сидим думаем... Мои планы зависят от других людей, и от ответов на вопросы в темке) Но если кратко — уход из одной стаи и переход в другую — в Воду на правую лапу, а там видно будет, будет ли идти игра и что она позволит персонажу сделать)
так это, и так большинство группировок пустые жеж
именно потому и гоню ))
помню аналогичную историю с содранным дизайном и задумкой, введшую глав. админа изначального форума в глубокое расстройство
люди — падлюки, ех... жаль, когда реализовываться они могут только через такие вот финты
ответов на вопросы в темке
Сложные вопросы у тебя конечно...
одной стаи
Это из какой интересно)
Сложные вопросы у тебя конечно...
Почему? Могу перефразировать, если поможет... )
Это из какой интересно)
Закааат : DDD
*крутится на месте, заставляя сесть и доработать*
а то работы мало осталось, прям восторг, но она же такими темпами затянется и никакого смысла, что её мало...
Вы бы галочку на запрет гостям писать сообщения во флуде поставили бы)
С Наступающим всех
С Наступающим всех
С подступающим)
Зачем?
Посидите, поболтайте с нами)
Закааат : DDD
Отщепенец кароче)))
Чем всегда забавляли ролевые... Втемяшится идея в голову и даже если она нереализуема — ты ведь пойдешь читать на эту тему и изучать вопрос. Минипросвещение такое...
Глава 2. Виды красок Красками называются вещества натурального или искусственного происхождения, которые способны окрашивать тот или иной материал. Основа любой краски — пигмент, т. е. краситель.Все пигменты, а соответственно, и краски по их происхождению можно разделить на две основные группы: искусственные и природные (естественного происхождения), а последние в свою очередь разделяются на органические (полученные из растений и животных) и минеральные (земли и камни). Разные связующие вещества, которые склеивают между собой частички пигмента в однородную красочную массу, дают краски с разными названиями. Различают водяные (водно-клеевые) и масляные краски. К водяным краскам, в которых связующим веществом является вода с некоторым количеством клея, принадлежат темпера, акварель, гуашь. Соответственно, эти краски разводятся водой. Акварельные краски — замешивают на основе растительных смол, с добавлением меда, глицерина или сахара. Это и позволяет им быть такими легкими и прозрачными. Изобрели акварель вместе с бумагой в Китае, а вот в Европу эта техника пришла только в XII веке. Акварель — это один из видов живописи водяными красками. Темпера также принадлежат к водяным краскам, но между этими видами красок есть существенное различие: в состав связующего вещества акварели входит клей преимущественно растительного происхождения, в состав темперы – преимущественно животного происхождения. Кроме того, связующее вещество темперы всегда состоит из эмульсии(несмешиваемые жидкости, когда например, капельки жира распределены в водной среде), тогда как в связующем веществе акварели эмульсия не является обязательной. С древности до XVI—XVII столетий была распространена яичная темпера (в состав связующего вещества входит яйцо).В бывших иконописных мастерских Владимирской губернии и некоторых других местах писали и пишут по настоящее время на яичном желтке. Яичный порошок, введенный в краски в большом количестве, способствует образованию трещин и скоро портится, особенно в южном климате. Для предупреждения этих нежелательных явлений принимали соответствующие меры: в Италии примешивали к желтку сокфигового дерева, в Германии использовали пиво, русские иконописцы прибавляли к желтку кислый хлебный квас.Темперные краски очень быстро сохнут, сильно изменяют цвет и тон, но они очень прочные[1].Гуашь по своему составу очень близка к акварельным краскам, в ней тоже пигмент замешан на водорастворимой клеевой основе. Но в цвета добавлены белила, что придает краскам плотность, сильное высветление при высыхании и бархатистую поверхность.Но самой большой любовью у живописцев пользуются масляные краски. Само название говорит о том, какое связующее вещество используют при их изготовлении — их замешивают на сохнущих маслах, алкидных смолах и растворителе, позволяющем краске быстрее высыхать. Масляные краски известны уже с X века, были усовершенствованы в XV веке фламандским живописцем Яном ванЭйком. Но кому принадлежат лавры изобретателя все же неясно, так как следы росписей краской на основе макового и орехового масла найдены в древних буддийских пещерах, а олифу – вареное масло – применяли еще в Древнем Риме. Масляные краски не меняют цвет при высыхании и позволяют добиваться потрясающей глубины цвета. Большинство современных художников пользуется масляными красками фабричного производства, начало которому положено уже в XIX столетии, но и в настоящее время имеются художники, которые трут для себя краски, причем вручную, подобно прославленным старым мастерам.Водяными красками в основном пишут на бумаге (акварель, гуашь), водяные клеевые краски служат также для живописи на штукатуренных или особо приготовленных стенах (темпера). Масляными красками пишут на холсте, дереве, металле [1].
Отредактировано Darkness Lumos (2020-12-27 16:36:08)
Отщепенец кароче)))
Смотря что ты под этим подзразумеваешь)
Darkness Lumos, у меня, кстати, с белого краска даже быстрее смывается, но не знаю, является ли это свойством осветленных искусственно волос или любых белых))
Darkness Lumos, у меня, кстати, с белого краска даже быстрее смывается, но не знаю, является ли это свойством осветленных искусственно волос или любых белых))
фиг их знает, там хим состав меняется, если верно понимаю) так что мб просто хуже пигменты держат волосы... а чем красишь?
Да я думаю ограничусь мордой да мб передней частью туловища чутка, подкрасить темные пятнышки персонажу) и будет иногда дождиком смывать
Я, кстати, не увидела, а у Воды какие цвета? Или их нет?
Darkness Lumos, синий/голубой и серебристый/серый
С Наступающим всех
Благодарю. Мы специально флуд открыли) Не придетп играть, можете пообщаться!
Во первых волкопес, во-вторых лааампочки *кайфует в лютом приступе вандализма* Вы знаете чем меня порадовать))) В третьих — какая анкета? А, эта та штука, которую нужно заполнить, чтобы слинять через неделю, потому что я ленивая жопа и не вывожу отыгрыш? Не знаю таких
У меня есть анкета, она в моей голове и она прекрасно. Я обаятельный негодяй с манией величия, завоевательным планами и намерениями разбить пару-тройку девичьих сердец, но к сожалению принимаются только печатные квенты.
Нет дружок так не пойдет, персонажа хотим видеть мы все. А отыгрыш может затянуть
Так же у нас акции от администрации есть на дамских угодников
Darkness Lumos, синий/голубой и серебристый/серый
Няяяя, ну красота)
однако аву придется делать другую-другую...
Вы здесь » Арктум. Птичье логово » Общение » Флуд в честь вкусного чая #4