да, это такой особый чай
с вином
- Подпись автора
Up on a spike
They perched his head
Cursed his name
Burned his stead
Арктум. Птичье логово |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Арктум. Птичье логово » Общение » Флуд в честь вкусного чая #4
да, это такой особый чай
с вином
Up on a spike |
|
Darkness Lumos, Я в основном на ролках по кв жила. Пока там не становилось слишком печально или дамины не ловили ЧСВ
А это не ток кв характерно, мне кажется
А ты про какие площадки? Я сидела, из которых помню, на отглах, легендах морей и потерянных душах, но это половина из всех... просто я не помню названия
и трешак был на первом, и то давно, я еще маленькая была : D
Darkness Lumos, вступай в игру х)
табиша-табиша?))
да я вот жду уточнений, для составления родословной
а так думаю в воду пойду, внезапно, а не в закат...
к слову, надо бронь запросить поменять
*зашел потягиваясь*
Итааак, столько новичков)
Кажется пора писать акцию на суженую)
ГРИИИИВИСТЫЫЫЫЫЫЙ *писк*
Отредактировано Darkness Lumos (2020-12-27 10:21:21)
Однажды, просто настает тот час, когда кивнуть, согласиться и уйти — уже проще, чем бороться, биться, доказывать что-либо с пеной у рта; кому бы то ни было, незнамо зачем. А зачем же это — мешать свободной воле мысли, и выбора, другого живущего? |
и всем утречка)
*пошла за бутерами, проводила любимого, готовится морально к работе, а хочет черкать анкету и рисовать*
Однажды, просто настает тот час, когда кивнуть, согласиться и уйти — уже проще, чем бороться, биться, доказывать что-либо с пеной у рта; кому бы то ни было, незнамо зачем. А зачем же это — мешать свободной воле мысли, и выбора, другого живущего? |
а так думаю в воду пойду, внезапно, а не в закат...
Внезапно)
Закат проклят)
ГРИИИИВИСТЫЫЫЫЫЫЙ
Охохо))
А это не ток кв характерно, мне кажется
ролкам по кв характерно внезапно умирать 'D
по крайней мере, те, на которых я сидела, постигла в большинстве своем эта участь — то админы разосрутся между собой, то конфликт с кем-то извне на ровном месте, то еще что
игра на локации: берег озера |
Равенна, *тискает свою звездочку*
Калипсо, /тискает в ответ/
удивительно, выходные, а ты с нами)
Надо и мне акцию на «суженую» писать. Крик.
Внезапно)
Закат проклят)
хд
Уже не в первый раз?)
Не, просто не хочу планы рушить игрокам, которые уже придумали, кого хотят на бету) решим вопрос интереснее
Охохо))
Ау?)
ролкам по кв характерно внезапно умирать 'D
по крайней мере, те, на которых я сидела, постигла в большинстве своем эта участь — то админы разосрутся между собой, то конфликт с кем-то извне на ровном месте, то еще что
хм, ну возможно... видимо, я чаще уходила сама раньше )
удивительно, выходные, а ты с нами)
у меня всё больше подозрения укрепляются в том, кого я вижу... )
Равенна, да я ненадолго) сырники покушала, ща с собаками гулять по снежку пойдем)))
Darkness Lumos, да нет никаких аодозрений, я не скрываюсь.
Киртан
Веном, нахрена она тебе?) Кто тебя выдержит?)
Darkness Lumos, да нет никаких аодозрений, я не скрываюсь.
Киртан
значит правильно думала )
Веном, нахрена она тебе?) Кто тебя выдержит?)
Я бы поостереглась так говорить, а то правда найдется, кто выдержит... хд
Калипсо, там не зря суженая в кавычках. : D Но задумка оригинальная.
Darkness Lumos, найдётся. Каждой твари по паре. Не выдерживают таких, как я только слюнтяи и слабаки.
Равенна, да я ненадолго) сырники покушала, ща с собаками гулять по снежку пойдем)))
я уже вывела своих в морозный туман, надолго не хватило х)
сыыырнички. а у меня новый чокопай — со вкусом яблока и корицы, под кофеек
хм, ну возможно... видимо, я чаще уходила сама раньше )
я сливалась, когда не вывозила темп игры, стыд и позор.
мне кажется, мы тоже где-то пересекались)) давно только это было
Не выдерживают таких, как я только слюнтяи и слабаки.
в тему
Darkness Lumos, найдётся. Каждой твари по паре. Не выдерживают таких, как я только слюнтяи и слабаки.
Или кому не надо *задумчиво*
Когда вреда больше, чем пользы, как бы это цинично не было...
я сливалась, когда не вывозила темп игры, стыд и позор.
мне кажется, мы тоже где-то пересекались)) давно только это было
темп — вообще больная тема) и больная тем, что вроде идешь туда, где актив — актив начинает съезжать, ты привыкаешь
а потом внезапно опять надо постить, а ты уже хлебушек))
(хотя я просто из-за перебора "веселья" в жизни сливалась в том числе, чего уж тут)
настолько давно, что гхыр вспомнить?)
темп — вообще больная тема) и больная тем, что вроде идешь туда, где актив — актив начинает съезжать, ты привыкаешь
а потом внезапно опять надо постить, а ты уже хлебушек))
или случается внезапный артблок и тебе из себя физически сложно что-то выдавить, да еще и на постоянной основе
настолько давно, что гхыр вспомнить?)
ахахахха я название не помню
ролка про волков, но кошки большие там тоже были возможно, даже копытные, но вот за это не поручусь и была у них там значится стая волков-зомби. магия была. звучит знакомо?)
или случается внезапный артблок и тебе из себя физически сложно что-то выдавить, да еще и на постоянной основе
Вот да, тоже знакомо.. )
ролка про волков, но кошки большие там тоже были возможно, даже копытные, но вот за это не поручусь и была у них там значится стая волков-зомби. магия была. звучит знакомо?)
Подпись кровью?
Или... там орлы были. Волчья песнь вроде.
Что еще с зомбями-то было, хм.
Или... там орлы были. Волчья песнь вроде.
вот он, скорее всего ~
я сперва слилась из-за темпа, а потом, когда захотела вернуться, форум был уже закрыт
Самый первый мой форум был по котикам. Там мы и познакомились с Ямари. Это было десять дет назад. : D
вот он, скорее всего ~
я сперва слилась из-за темпа, а потом, когда захотела вернуться, форум был уже закрыт
я уже не помню, почему ушла, но точно не из-за того, что всё было не очень) скорее тоже от ролевой и темпа просто устала, с тучей персонажей-то
Самый первый мой форум был по котикам. Там мы и познакомились с Ямари. Это было десять дет назад. : D
ююю, с юбилеем ))
я уже не помню, почему ушла, но точно не из-за того, что всё было не очень) скорее тоже от ролевой и темпа просто устала, с тучей персонажей-то
ююю, с юбилеем ))
Спасибооо) Четко юбилей будет летом.
Спасибооо) Четко юбилей будет летом.
будете отмечать?
значит, память меня не подводит, действительно пересекались .з
ох уж этот тесный мир ру-фрпг
амый первый мой форум был по котикам. Там мы и познакомились с Ямари. Это было десять дет назад. : D
у меня тоже есть подруга, с которой познакомились на квшном форуме. но у нас мини-юбилей, 5 лет))
поздравляю вас (чуть-чуть заранее)
значит, память меня не подводит, действительно пересекались .з
ох уж этот тесный мир ру-фрпг
и не говори... ток ночью мне про то же сказали, что по сути мы все из одной братии)
ну и здорово)
у меня тоже есть подруга, с которой познакомились на квшном форуме. но у нас мини-юбилей, 5 лет))
поздравляю вас (чуть-чуть заранее)
была подруга, было бы 10 лет следующим годом где-то, но не дожила дружба, слишком поменялись обе..)
Зато юбиляры в 5 имеются, ух
вы в сером, вы звери
"Переплетенье боли и гнева"
Чё у нас сегодня... 27 уже
Ппц, новый год скоро)
И пара дней работы, вычитая сегодня, мя...) У кого какие планы на начало 2021?
и не говори... ток ночью мне про то же сказали, что по сути мы все из одной братии)
ну и здорово)
да, если покопаться, наверняка еще пересечения найдутся) всех и со всеми
Зато юбиляры в 5 имеются, ух
у меня только одна. пытаюсь ее сюда затащить удачи мне
"Переплетенье боли и гнева"
агрессивно использую тексты мельницы везде, где могу 'D
да, если покопаться, наверняка еще пересечения найдутся) всех и со всеми
особая стайка ролевиков )
у меня только одна. пытаюсь ее сюда затащить удачи мне
Ну у меня на деле тоже, наверное... из ныне, с кем общаюсь тесно, будет-то один
как же мало нас осталось, эх, что же с нами стало...
агрессивно использую тексты мельницы везде, где могу 'D
а Обряд помнишь?)
мне мотив дико нравится
(надо завтра напрячь своего за гитару сесть да самой попеть немного)
Ни земли, ни воды, ничего…
Замела метлой белый свет пыль…
И страшиться теперь одного –
Как не стала бы небылью быль,
Как не стала бы быль…
Опять вы тут нафлудили!!!
Как пена морская, на миг возникая, |
Вы здесь » Арктум. Птичье логово » Общение » Флуд в честь вкусного чая #4