- Подпись автора

Арктум. Птичье логово |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Арктум. Птичье логово » Общение » ФЛУД #6 в честь нового начала

Вы чего просели то так
Непорядок
Ямари, я не против покусашек
А то сегодня совсем расклеилась
Хотя вчера реф персонажу таки накидала по цвету
| Однажды, просто настает тот час, когда кивнуть, согласиться и уйти — уже проще, чем бороться, биться, доказывать что-либо с пеной у рта; кому бы то ни было, незнамо зачем. А зачем же это — мешать свободной воле мысли, и выбора, другого живущего? |
Вы чего просели то так
Непорядок
да вот чёт
надо вставлять анкету и играть
а не гробить здоровье алкашкой
| Однажды, просто настает тот час, когда кивнуть, согласиться и уйти — уже проще, чем бороться, биться, доказывать что-либо с пеной у рта; кому бы то ни было, незнамо зачем. А зачем же это — мешать свободной воле мысли, и выбора, другого живущего? |
Моро, я в лоу из за переезда. Вернусь вернемся в плавь

*пробегает мимо за добычей*
Ava by me (#sonnen_wolf)
А то покусаю всех, как перееду
я читаю это как единую угрозу: "покусаю и перееду вас всех" хD
Ava by me (#sonnen_wolf)
*тикает на тему последнего рывка в анкете*
Darkness Lumos, Я вернулась, теперь могу кусаться. ХЕХЕХЕ
| Как пена морская, на миг возникая, |
Собаку начали оставлять на улице постоянно, по итогу заболел. Вот оно изнеженное создание, которое не может даже днем посидеть при плюс десяти градусах
Привет всем) что-то я потерялась совсем
Ого, почти стихи
Был у меня павербанк,жил год. Особо не использовался. А потом взял да вздулся. Обидно, слющай
А я его наклеечками обклеила... Любила, берегла... Думала, что мы будем вместе еще года два...
Эх, напрасные женские надежды
*тикает на тему последнего рывка в анкете*
...и где?)
БОЙТЕСЬ СТАРУХЕ ВСТАВИЛИ НОВУЮ ЧЕЛЮСТЬ простите х)
Собаку начали оставлять на улице постоянно, по итогу заболел. Вот оно изнеженное создание, которое не может даже днем посидеть при плюс десяти градусах
совсем как люди)
Привет всем) что-то я потерялась совсем
Ого, почти стихи
неожиданно х)
Был у меня павербанк,жил год. Особо не использовался. А потом взял да вздулся. Обидно, слющай
А я его наклеечками обклеила... Любила, берегла... Думала, что мы будем вместе еще года два...
Эх, напрасные женские надежды
поматросил и бросил!
вот наглец 
Ava by me (#sonnen_wolf)
*тыгыдык-тыгыдык*
Ava by me (#sonnen_wolf)
это хо-ро-шо)

Ava by me (#sonnen_wolf)
Артизар, Ну, как там с анкетой?
Тот момент когда думали, что переезжаем в готовый дом, но нет только строим и строим. Уезжаем на стройку в девять утра приходим на сьем в 9 вечера. ААААААА
Хочу уже писать посты и рекламить фор
Тот момент когда думали, что переезжаем в готовый дом, но нет только строим и строим. Уезжаем на стройку в девять утра приходим на сьем в 9 вечера. ААААААА
Хочу уже писать посты и рекламить фор
ппц у вас там работы((
но целый дом...
Чомпо му дак
Про ё бщик
Чомпо, Чего такое?
Артизар, Ну, как там с анкетой?
Всё ещё в стадии "я ползу"
Ужасно, короче(
А у вас чо как?
Ava by me (#sonnen_wolf)
извините, что пишу тут
что с форумом?
извините, что пишу тут
что с форумом?
Пока форум на доработке. Я не думала, что переезд затянется на несколько месяцев + ноут с инфой не пережил переезд.
*заходит, только чтобы погонять кошку на шапке*
Ava by me (#sonnen_wolf)
Артизар, Теперь уже заходим играть!
*сидит в ожидании*
может беседу общую создать в телеге?
Вы здесь » Арктум. Птичье логово » Общение » ФЛУД #6 в честь нового начала