да, это такой особый чай
с вином
- Подпись автора
Up on a spike
They perched his head
Cursed his name
Burned his stead
Арктум. Птичье логово |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Арктум. Птичье логово » Общение » Флуд в честь вкусного чая #4
да, это такой особый чай
с вином
Up on a spike |
|
Мы в рашке живем. Здесь лезут ко всем всегда во всем. Не родила плохо, родила плохо. Борешься за свои права — терпи, как мы. Не борешься — терпилоид
Меня травили за любовь к плюшевым игрушкам. Но я вот 99% работаю на улице с людьми и за столько лет особого хейта в сторону детей никогда не видела. Если те вели себя адекватно.
Потомушта у нас в стране детоцентризм. И хейтеров лялечками забрасывают! Ну взрослые же люди! Колбаски в родах все равно хотят выдавливать. Ещё забавляют роды с мужем. Это вообще ржачно.
Ммм да то то когда я в школу шла было 2 буквы.
ну, могу предположить, что ты родилась раньше 2000? Тогда было вообще жесткое время)
ну вообще-то планируется даже налог на бездетность ввести.
потому что лечат симптомы, а не болезнь.
ты собственно подтверждаешь мои слова — рождение детей стало не модным)
Ты просто слишком романтизируешь этот процесс, как и 90% нашего населения.
Во-первых, не надо решать за меня что я делаю.
Во-вторых, избирая подобные формулировки — объясни что они значат в твоем понимании)
Реальность более жестока. Роды не оздоравливают, а наоборот.
Такие роды, как в наших род домах — безусловно.
Сейчас не одни роды не проходят без анастезии, без окситоцина.
Разберись в теме поглубже и тебе станет ясно, что все это делается тем же государством, которое и хочет от нас больше детей.
Но если ты берешь ответственность на себя и понимаешь для чего ты это делаешь — то причем тут вообще пропаганда и все остальное?)
Но я вот 99% работаю на улице с людьми и за столько лет особого хейта в сторону детей никогда не видела.
а причем тут хейт в сторону детей?
мы же говорим про матерей, а не детей
работаешь — а ты ребенком не занимаешься, не работаешь — фу, на шее у мужа сидишь.
делаешь прививки — дура, они загубят, не делаешь — фу, в садик не возьмем, аяяй антипрививочники.
на женщин вообще оказывают очень много давления.
но давление "рожать" на самом деле никто не оказывает. в нашей стране по крайней мере тело принадлежит тебе. и органы тебе никто не отризает, чтобы ты "чистой" до мужа оставалась..
ну, могу предположить, что ты родилась раньше 2000? Тогда было вообще жесткое время)
потому что лечат симптомы, а не болезнь.
ты собственно подтверждаешь мои слова — рождение детей стало не модным)Во-первых, не надо решать за меня что я делаю.
Во-вторых, избирая подобные формулировки — объясни что они значат в твоем понимании)Такие роды, как в наших род домах — безусловно.
Сейчас не одни роды не проходят без анастезии, без окситоцина.
Разберись в теме поглубже и тебе станет ясно, что все это делается тем же государством, которое и хочет от нас больше детей.
Но если ты берешь ответственность на себя и понимаешь для чего ты это делаешь — то причем тут вообще пропаганда и все остальное?)
А у тебя есть дети? Или только планируешь?
Ещё забавляют роды с мужем. Это вообще ржачно.
Что же для тебя в этом ржачного?)
А у тебя есть дети? Или только планируешь?
отличный вопрос на кучу моих размышлений)
как это вообще относится к делу?
Калипсо, потому что в тебе заметен человек, не имеющий личного опыта и медицинского образования. А только очень сильно романтизирующая это женщина х) Посмотрим, как изменится твоё мнение на практике.
В родах с мужем ржачно одно. Окровавленное разорванное влагалище, орущая жена, синий ребёнок и иногда выпадающие фекалии. Хрупким мужчинам видеть такое нельзя. Быстрее перестают жаждать кекса х)
Веном, а в тебе заметен глубоко травмированный человек) и что ж теперь?)
Быстрее перестают жаждать кекса х)
именно вот такие высказывания и делают мужчин хрупкими)
если ты в этом разочаровалась, то не стоит всех грести в одну сторону)
у монеты всегда есть две стороны и на какую смотреть всегда решаешь ты)
но давление "рожать" на самом деле никто не оказывает.
Если у тебя адекватное в этом вопросе общество, то тебе повезло. Но ты попробуй на вопрос: когда дети сказать, что не хочешь. Сразу поймешь какое давление.
работаешь — а ты ребенком не занимаешься, не работаешь — фу, на шее у мужа сидишь.
делаешь прививки — дура, они загубят, не делаешь — фу, в садик не возьмем, аяяй антипрививочники.
Только вот это все никак не относится к детям, родам и т.д. потому что ровно такое же давление получает каждый житель раши. У нас всегда найдут к чему прикопаться
Как пена морская, на миг возникая, |
Но ты попробуй на вопрос: когда дети сказать, что не хочешь. Сразу поймешь какое давление.
Успешно отвечаю на этот вопрос уже лет 7 как)
И у людей сразу отпадает желание задавать мне подобный вопрос)
У нас всегда найдут к чему прикопаться
Какое давление испытываешь ты, находясь в своем окружении?
Так все котята брейк. А то сейчас веники выдам.
Веном, а в тебе заметен глубоко травмированный человек) и что ж теперь?)
именно вот такие высказывания и делают мужчин хрупкими)
если ты в этом разочаровалась, то не стоит всех грести в одну сторону)
у монеты всегда есть две стороны и на какую смотреть всегда решаешь ты)
Вот прям ждала сообщения про разочарования. Не, я гомосексуалист с момента зиготы. Никогда не хотела ничего вышеперечисленного. И от мущщин блевать как тянуло, так и тянет. Так что прокол. Самое весёлое, когда истинное мнение воспринимают, как травмы.
Не сердись. Ты хочешь этого, я не хочу. От наших слов ничего не изменится. Ты не начнёшь хотеть спать с женщинами в реале, а я не перестану посылать мужиков. Просто дискуссия была нужна, чтобы разобраться кто чем дышит. : D
Калипсо, Веном /машет лапкой/
у вас совсем разные взгляды. И отношение /выдохнула/
люди, которые хотят ребенка. Именно ребенка, потому что любят друг друга и эмоционально созрели, имеют доход, проверили отношения временем — это чудесно.
Люди, которые рожают ради пособий каждый год или ради того, чтобы реализовать свои мечты через ребенка эмоционально не созрели и это печально.
Про пропаганду правительство и телевизор частенько крутят ролики про поддержку молодых семей и ипотеки.
В интернатах наоборот материнство поднимается на смех.
но как два образованных здравомыслящиих человека со своими взглядами, пожалуйста, просто выслушайте друг друга и оставьте все как есть)
ну и думаю Кали выступила в защиту материнства только потому что ты Веном с насмешкой отозвался об этом.
и как тебе было неприятно пренебрежительное отношение к твоей ориентации и ты указала на это. Так указали и тебе
очень прошу вас обеих вернуться к мирной беседе
Отредактировано Минерва (2020-12-21 15:43:57)
Какое давление испытываешь ты, находясь в своем окружении?
Уже говтрила, меня травили, что я маленькая раз люблю плюшевые игрушки и играть в автоматы с ними.
Так же за то, что борюсь за свои права и завалю магазин жалобами и поставлю их на пени. Мне высказывали, что магазины бедные несчастные, и нужно терпеть, что я лезу.
Ну и как вишенка — это мужик для здоровья.
Вот прям ждала сообщения про разочарования
Ты можешь убеждать меня в одном, я могу убеждать тебя в другом)
О травме я говорила не о "неудавшихся отношениях". Но т любитель делать весьма поверзностные выводы, как я погляжу. Поэтому в принципе не буду тебя разубеждать)
Зато это в очередной раз доказывает телрию о мнениях. И это чудесно)
Все. Брейк иначе в подарки точно веники поставлю.
Ямари, на самом деле это печально слышать( но... только в наших силах сменить подобное окружение на то, котлрое нам приятно.
Сил тебе!
ну и думаю Кали выступила в защиту материнства только потому что ты Веном с насмешкой отозвался об этом.
Собсга плюс один)
Кричу. Да ладно. Как взрослый и здравомыслящий человек я прекращаю высказывать своё крайне ценное мнение х)
/уползла обратно к казахскому составу/ су, чтобы вы понимали это вода! а жапон есекмиясы сіріндісі это экстракт софоры японской ._.
Кричу. Да ладно. Как взрослый и здравомыслящий человек я прекращаю высказывать своё крайне ценное мнение х)
Ага, как же) пепестала) и открыто об этом заявила) ну я валяюсь)
Минерва, чито?)
/уползла обратно к казахскому составу/ су, чтобы вы понимали это вода! а жапон есекмиясы сіріндісі это экстракт софоры японской ._.
Не споткнись. А то вдруг опять разнимать придётся. Когда очередная драка лялечками начнётся.
там принесли новую гусю
там принесли новую гусю
Ты и ее изнасилуешь?) А может твоя ориентация вызвана глубокой травмой? : D
Минерва, чито?)
казахский) скоро говорить на нем начну)
Не споткнись. А то вдруг опять разнимать придётся. Когда очередная драка лялечками начнётся.
не стоит переживать, но мерси. (:
там принесли новую гусю
какую гусю? О_О Где?
Веном, я пошла за каблуками!!!
Веном, я пошла за каблуками!!!
Звучит предельно угрожающе. Где начинать бояться?
А мне пришла пенка для ванны. Сейчас пойду забирать. ~ Буду нежиться в горячей воде и думать над своим поведением. : D
Веном, ну чо ты мне на сердечко капаешь т.т
Мне ванная светит только в новом году
Вы здесь » Арктум. Птичье логово » Общение » Флуд в честь вкусного чая #4